Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

>  Запланированное Устаревание., эффект лампочки
Рейтинг 5 V
muravei77
сообщение 3.1.2013, 21:53
Сообщение #1

Участник

Из: Северодвинск
Посмотрел вот на одном дыхании интересное кинцо http://www.youtube.com/watch?v=ssSlodrPY3M .. Многое объясняет в нашей жизни. Кстати ещё один козырь сторонникам ZOG. (ссылку взял на другом форуме спасибо тому кто её дал)

Сообщение отредактировал Alexzz - 22.7.2025, 14:41
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
12 страниц V   1 2 3 > »   
Открыть новую тему
Ответов (1 - 99)
WIK77
сообщение 3.1.2013, 22:05
Сообщение #2

Участник

Из: г.Сосенский
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BTKeyTool
очень познавательно. очень интересно!!!
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
kskaup
сообщение 3.1.2013, 22:10
Сообщение #3

Участник

Из: Эстония
Ну не знаю как с ЗОГом ,а друг уже лет двадцать работает в Стокгольме ,вроде на каком то объекте Вольво,по металлу изобретает ржавеющую нержавейку,ржавеющий алюминий и говорит что там есть и химики и электронщики.Зарплата очень хорошая причём настолько ,что за 20 лет никто не уволился .Причём несколько лет назад где то в нете попадалась несколько статей о таких конторах, даже в памяти отложилось вроде название их специальности ,что то типа парапараметрологи. Сча пытался что нибудь найти -тишина
Вставить ник
Саша
сообщение 3.1.2013, 22:13
Сообщение #4

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer
Кино не смотрел, но осуждаю.
Все потому, что чем чаще ломается техника, тем больше работы мастеру.
Это делается специально, небольшой перекос в сторону рынка услуг заставляет людей все больше тратить, и стараться больше заработать. Подкладывает, так сказать, пару палок в костер любви, тьфу, экономики, гори она синим пламенем!

Добавлено 4.1.2013, 0:19

Цитата(kskaup @ 4.1.2013, 0:10) *
Ну не знаю как с ЗОГом ,а друг уже лет двадцать работает в Стокгольме ,вроде на каком то объекте Вольво,по металлу изобретает ржавеющую нержавейку,ржавеющий алюминий и говорит что там есть и химики и электронщики.Зарплата очень хорошая причём настолько ,что за 20 лет никто не уволился .Причём несколько лет назад где то в нете попадалась несколько статей о таких конторах, даже в памяти отложилось вроде название их специальности ,что то типа парапараметрологи. Сча пытался что нибудь найти -тишина

У меня две знакомых работали на Индезите, одна по СУБД, вторая в рекламном отделе, они рассказывали, что итальянцев делать холодильники и стиралки плохо научили мы, и они были в таком восторге, что наших инженеров отправляли в италию на стажировку. Ну, то есть, чтобы они там научили макаронников плохо делать технику.
Вставить ник
muravei77
сообщение 3.1.2013, 22:22
Сообщение #5

Участник

Цитата(Саша @ 3.1.2013, 23:13) *
а.. ты посмотри-шоб не однобоко на мир глядеть))

Добавлено 3.1.2013, 23:24

Цитата(Саша @ 3.1.2013, 23:13) *
рассказывали, что итальянцев делать холодильники и стиралки плохо научили мы, и они были в таком восторге, что наших инженеров отправляли в италию на стажировку.
вот про это (про "плохую" совеццкую технику тоже есть в этой фильме и про заложенные 25 лет по стандартам стран соцлагеря)
Вставить ник
Саша
сообщение 3.1.2013, 22:25
Сообщение #6

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Посмотрю, позже, у меня канал сейчас загружен.
Вставить ник
nikudim
сообщение 3.1.2013, 23:17
Сообщение #7

Динамовец
Иконка группы

Из: Украина г.Kиев
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Всё к этому пришло.Вот сегодня только был один показательный случай,коих у меня хватает.Звонок,машинку возьмёте?
-Какая?
-WISL 103
-Сколько?
-Да сколько дадите,только вывезите.
-Что с ней?
-Да не включается.
Приезжаю,включаю,всё работает,даю денег,а муж косо на жену смотрит и внутри говорит,что дура,какого новую машинку заказали,когда эта работает.Короче немая сцена.Я спрашиваю,а почему мастера не вызвали?И получил очень логичный ответ для нынешнего времени.
-Мы думали,что она уже не починится и купили новую,она ведь у нас уже ПЯТЬ лет.
А самое прикольное ,что такие ответы будут с фразой в конце ДВА года и это уже сейчас....
Вставить ник
Alexzz
сообщение 3.1.2013, 23:19
Сообщение #8

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Мне видимо повезло, мой принтер лексмарк зет11 - неубиваем. После его покупки я покупал ещё 3 принтера, канон и ещё два лексмарка. Все они уже трупы. А старенький Z11 трудится до сих пор.
Вставить ник
muravei77
сообщение 3.1.2013, 23:23
Сообщение #9

Участник

мы когда брали последний принтер продаван сходу сказал-"про картриджы не беспокойтесь, мы и с чипом их заправляем"! вот такой ответ забугорным заморочкам..
Вставить ник
Саша
сообщение 3.1.2013, 23:24
Сообщение #10

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

А мой... амой... А мой ноутбук 95 года. Я им прошивки прошиваю.
Поехали? )))
Вставить ник
mihaildub
сообщение 3.1.2013, 23:42
Сообщение #11

Участник

Из: Украина , г.-
А мы тут при утечках в запенке Нордов и Индежутей медь ставим под пластик. Не дадим буржуинам сверхприбылей на продажах новой техники - сами ее себе заберем (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вставить ник
nikudim
сообщение 3.1.2013, 23:43
Сообщение #12

Динамовец
Иконка группы

Из: Украина г.Kиев
А у меня машина 97-го..... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
mihaildub
сообщение 3.1.2013, 23:48
Сообщение #13

Участник

Цитата(nikudim @ 3.1.2013, 23:43) *

Но майбах (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Но 97-го)
Вставить ник
Саша
сообщение 4.1.2013, 0:01
Сообщение #14

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Цитата(mid @ 4.1.2013, 1:42) *
А мы тут при утечках в запенке Нордов и Индежутей медь ставим под пластик. Не дадим буржуинам сверхприбылей на продажах новой техники - сами ее себе заберем (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Как скоро медь кончится?
(IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
mihaildub
сообщение 4.1.2013, 0:09
Сообщение #15

Участник

Цитата(Саша @ 4.1.2013, 0:01) *
Как скоро медь кончится?
(IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Кончится медь - будем делать из нержавеющей нержавейки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вставить ник
Bad
сообщение 4.1.2013, 2:47
Сообщение #16

пенсионер

Из: Харьков
Цитата(Саша @ 4.1.2013, 1:24) *
Поехали? )))

На год старше моего Compag. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

А ещё у меня есть телефон Philips Genie 2000, которому 12 лет, и Li-Ion аккумулятор родной - выдерживает день с частыми звонками. А у современных акков надо запятую на разряд влево сдвинуть, чтобы получить их реальный ресурс: 1,2 года - и кирдык.

Сообщение отредактировал Bad - 4.1.2013, 2:54
Вставить ник
servis66
сообщение 4.1.2013, 7:50
Сообщение #17

Собака150

Из: г.Алапай.
Лицензии: BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Саша @ 4.1.2013, 2:13) *
Все потому, что чем чаще ломается техника, тем больше работы мастеру.
Это делается специально, небольшой перекос в сторону рынка услуг заставляет людей все больше тратить, и стараться больше заработать. Подкладывает, так сказать, пару палок в костер любви, тьфу, экономики, гори она синим пламенем!

Добавлено 4.1.2013, 0:19

У меня две знакомых работали на Индезите, одна по СУБД, вторая в рекламном отделе, они рассказывали, что итальянцев делать холодильники и стиралки плохо научили мы, и они были в таком восторге, что наших инженеров отправляли в италию на стажировку. Ну, то есть, чтобы они там научили макаронников плохо делать технику.

Чем чаще ломается тем ремонт дешевле стоит, да и цена такова товара соответственная. По мне лучше бы реже ломалась а ремонт стоил подороже.
Производителей не обманешь, вот к примеру возьмём бош, бак клеенный, крестовина рассыпается, сколько будет стоить такой ремонт с полной заменой бака(*****), а новая машинка стоит на 40% дороже, и как ты думаешь что выберет клиент купить новую или отремонтировать старую и после ещё столь коже в ремонт вложить через полгода.

Все новые технологии производства сведены к тому чтобы ремонт изделия был невозможен и нецелесообразен для владельца.

Вот ещё один пример, индезит модуль так всем любимый С00270972 частая неисправность слетает SW 01.04.3 ремонт как правило заканчивается прошивкой софта, это было раньше а сейчас SW 01.04.13 он не слетает но вместо этого камню пипец приходит, вот и делай выводы что будет дальше и чем это кончится.

Я уже сам подошёл к этому что лучше купить новое изделие чем ремонтировать старое, так как заменишь одно через некоторое время выйдет из строя другое. На сегодняшний день лучше купить дешёвую новую вещь сломалось выкинул, одним словом как носки поносил день выкинул новые одел.

А вот когда рост ВВП остановится начнётся война, по уничтожению имущества и захвата ресурсов и подготовки новой грядки для хорошего роста ВВП.

Сообщение отредактировал servis66 - 4.1.2013, 8:28
Вставить ник
mihaele
сообщение 4.1.2013, 9:28
Сообщение #18

Участник

Из: Алма-Ата
Лицензии: ELX_Watcher
Цитата(Саша @ 4.1.2013, 3:24) *
Поехали? )))

А у меня на столе ЛАТР стоит 1967г , мой ровесник , я через него паяльник каждый день пользую
Вставить ник
servis66
сообщение 4.1.2013, 9:29
Сообщение #19

Собака150

Цитата(Alexzz @ 4.1.2013, 3:19) *
Мне видимо повезло, мой принтер лексмарк зет11 - неубиваем. После его покупки я покупал ещё 3 принтера, канон и ещё два лексмарка. Все они уже трупы. А старенький Z11 трудится до сих пор.

Все ровно старому рано или поздно кирдык придёт.

Спринтерами такая же лажа, 3 струйных выкинул(то головки засохнут то картриджи течь начинают) и два лазерных (три заправки с прошивкой картриджа выдерживает, после чего роликам с барабаном пипец приходит а покупка нового картриджа обходится на 300 рублей дороже чем новый такой же принтер) сейчас взял лазерный самый дешёвый.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 4.1.2013, 9:42
Сообщение #20

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(servis66 @ 4.1.2013, 9:29) *
Все ровно старому рано или поздно кирдык придёт.
А там особо и кирдыкиться нечему. Чернила для картриджа я долго искал, наконец нашёл. Просто подливаю периодически. Чернил ещё целая бутыль стоит, лет на 10 хватит.
Вставить ник
mihaele
сообщение 4.1.2013, 9:44
Сообщение #21

Участник

Из: Алма-Ата
Лицензии: ELX_Watcher
Использование ресурсов планеты , для производства всякого одноразового (IMG:style_emoticons/default/shit.gif) приведёт к всеобшей помойки , где будет всё завалено не работающем хламом , а из говна конфетку не сделаешь,
и ресурсов больше не останется

Затраченной энергии для производства огромного количества быстро сгораемых энергосберегающих лампочек , вполне бы хватило для свечения обычных на многие годы
Вставить ник
servis66
сообщение 4.1.2013, 9:56
Сообщение #22

Собака150

Цитата(mihaele @ 4.1.2013, 13:44) *
Использование ресурсов планеты , для производства всякого одноразового (IMG:style_emoticons/default/shit.gif) приведёт к всеобшей помойки , где будет всё завалено не работающем хламом , а из говна конфетку не сделаешь,

Затраченной энергии для производства огромного количества быстро сгораемых энергосберегающих лампочек , вполне бы хватило для свечения обычных на многие годы

Затраченной энергии для производства огромного количества быстро сгораемых энергосберегающих лампочек , вполне бы хватило для свечения обычных на многие годы - если бы в них использовали чистый вольфрам, а не всякое дешёвое говно.
Вставить ник
muravei77
сообщение 4.1.2013, 10:50
Сообщение #23

Участник

Цитата(mihaele @ 4.1.2013, 10:44) *

+100.
Вставить ник
Alex314
сообщение 4.1.2013, 11:11
Сообщение #24

Участник

Из: Вологда
Интересно, в оборонке те же технологии устаревания используются?
Вставить ник
444
сообщение 4.1.2013, 11:19
Сообщение #25

Участник
Иконка группы

Из: Краснодарск. кр.
Цитата(Alex314 @ 4.1.2013, 16:11) *
А по-моему там технологии еще больше устаревающие - глянь как Меридиан: еще не поднялся, а уже сгорел, посчитал свою миссию выполненной.
Вставить ник
Alex314
сообщение 4.1.2013, 11:35
Сообщение #26

Участник

Цитата
Альтернативы экономике роста нет. Что предлагают? Давайте выпускать вечные вещи, ок. Все остануться без работы, вы, я, все... зато у нас в 2012 году будут надежные товары сделанные еще в прошлом веке. Кто-то еще хочет домой дедушкин телевизор с кинескопом? Конечно, борзеть как Apple c аккумулятором нельзя. Но пока ничего умнее не придумали. Не думаю что люди хотят вернуться в деревни и сёла к сельскому хозяйству: что выростил, то и поел, а в комнате из электроники только древнее радио.
это один из комментариев на странице после фильма.
Одна из проблем наверное в том, что большинство людей не хотят работать. Работать, как работали раньше, как работали их отцы и деды. Не хотят работать так, чтобы мы могли кормить Европу, как было в начале прошлого или в позапрошлом веке. Для этого нужно работать.
На мой взгляд все перевернуто с ног на голову. Можно делать качественные вещи, но меньшими тиражами - как результат не будет происходить насыщения и переизбытка продукцией рынка сбыта. Ведь даже самые надежные вещи, товары, предметы когда-нибудь сломаются.
Можно делать фуфловый товар, но таким тиражом, что перенасытить рынок настолько, что люди перестанут успевать покупать или менять новые вещи.
И самое интересное то, что кто работает на селе (выращивает овощи, зерновые и т.д.), тот в нашей стране получает небольшую прибыль и заработную плату. А ведь это продукция повседневного спроса.

Добавлено 4.1.2013, 12:38

Цитата(444 @ 4.1.2013, 12:19) *
А по-моему там технологии еще больше устаревающие - глянь как Меридиан: еще не поднялся, а уже сгорел, посчитал свою миссию выполненной.

Ты не путай старые и устаревшие технологии с технологиями устаревания. Да, вчерашний автомат Калашникова - это вчерашний автомат. Но одно дело, если он для примера отстреливает 100 000 патронов, другое дело если 1 000 до выхода из строя.

Сообщение отредактировал Alex314 - 4.1.2013, 11:36
Вставить ник
kskaup
сообщение 4.1.2013, 11:54
Сообщение #27

Участник

я уже раньше писал про RoHS .Обратите внимание все товары с RoHS это и есть в основном дерьмо ,а в военной промышленности он категорически запрещён
Директива RoHS распространяется на следующие категории продукции:
бытовая техника,
телекоммуникационное оборудование и оборудование информационной техники,
потребительская электроника,
осветительная арматура,
электрические инструменты,
игрушки,
товары для досуга и спортивные товары,
торговые автоматы,
лампы накаливания.
Вставить ник
muravei77
сообщение 4.1.2013, 12:08
Сообщение #28

Участник

Цитата(Alex314 @ 4.1.2013, 12:11) *
там ещё печальнее.. http://top.rbc.ru/society/17/09/2012/669763.shtml причём у этой истории было интересное продолжение.. сначала наши "оборонщеги" бодро доложили что кирпич для котлов был китайский.. но поступило опровержение http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EpqS1OTzV...+ZZMdqeDRCvs%3D дак вот прикол в том, что наши "типа так и не выяснили чей был кирпич". одно враньё везде. один "распил" и "раздел".. то, что было практически "вечное" стало хламом. если раньше на радиодеталях стояла звёздочка (или там вп-военная приёмка) то эта деталь была практически неубиваема. сейчас бодро рапортуют-"спутник упал из за тайваньской микросхемы".. короче везде продажные твари((

Сообщение отредактировал muravei77 - 4.1.2013, 12:09
Вставить ник
Пятнадцатый
сообщение 4.1.2013, 12:47
Сообщение #29

Участник

Из: Приморье
Цитата(nikudim @ 4.1.2013, 8:43) *

У меня 92-го. В прошлом месяце купил новые (не гнилые крылья, весной поменяю) и "отметил" (IMG:style_emoticons/default/beer.gif) двадцатилетие.

Сообщение отредактировал Пятнадцатый - 4.1.2013, 12:48
Вставить ник
zandoff
сообщение 4.1.2013, 12:58
Сообщение #30

Участник

Из: Литва , г..
Общество потребления и искуственное старение товаров - это наша плата за высокий уровень жизни. Небыло бы искуственного старения, небыло бы компов за 500 баксов и мобильников за 20 баксов. Автомобиль был бы у 10% населения, а средний возраст автопарка - 30 лет. Посмотрите на страны Африки,- тамошних жителей проблема искуственного старения ничуть не волнует. Или на кубинцев - ездят себе на колымагах дофиделевского возраста, и нарадоватся не могут - не стареют ведь!
Вставить ник
kskaup
сообщение 4.1.2013, 13:06
Сообщение #31

Участник

весной нашёл на участке в траве свою первую мотороллу д160.вставил батарейки и работает!!!а ведь валялась в кустах наверное пару лет.покупал где то в 97

Сообщение отредактировал kskaup - 4.1.2013, 13:07
Вставить ник
servis66
сообщение 4.1.2013, 13:10
Сообщение #32

Собака150

Цитата(zandoff @ 4.1.2013, 16:58) *
Общество потребления и искуственное старение товаров - это наша плата за высокий уровень жизни. Небыло бы искуственного старения, небыло бы компов за 500 баксов и мобильников за 20 баксов. Автомобиль был бы у 10% населения, а средний возраст автопарка - 30 лет. Посмотрите на страны Африки,- тамошних жителей проблема искуственного старения ничуть не волнует. Или на кубинцев - ездят себе на колымагах дофиделевского возраста, и нарадоватся не могут - не стареют ведь!

(IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) , совсем зажрались в СССР прямо всех потянуло.
Вставить ник
muravei77
сообщение 4.1.2013, 13:45
Сообщение #33

Участник

Цитата(zandoff @ 4.1.2013, 13:58) *
Общество потребления и искуственное старение товаров - это наша плата за высокий уровень жизни. Небыло бы искуственного старения, небыло бы компов за 500 баксов и мобильников за 20 баксов.
так это путь в никуда.. ну выжрем все ресурсы и загадим всё вокруг что тогда? по мне так лучше мобильник который работает 10 лет чем год-пусть дороже))
Вставить ник
servis66
сообщение 4.1.2013, 13:55
Сообщение #34

Собака150

Цитата(muravei77 @ 4.1.2013, 17:45) *
так это путь в никуда.. ну выжрем все ресурсы и загадим всё вокруг что тогда? по мне так лучше мобильник который работает 10 лет чем год-пусть дороже))

а ты готов за такой мобильник заплатить 300000 руб и за минуту разговора 100 руб.

Сообщение отредактировал servis66 - 4.1.2013, 13:57
Вставить ник
muravei77
сообщение 4.1.2013, 14:02
Сообщение #35

Участник

Цитата(servis66 @ 4.1.2013, 14:55) *
а ты готов за такой мобильник заплатить 300000 руб и за минуту разговора 100 руб.
ты приводишь неадекватные цены..))
Вставить ник
zandoff
сообщение 4.1.2013, 14:27
Сообщение #36

Участник

Из: Литва , г..
Цитата(muravei77 @ 4.1.2013, 14:45) *

В общем то, да. Есть, конечно, и другой путь - оставить возможность жрать и гадить одному-двум процентам населения, а самим копать картошку, и разьежать на лошадках. Или строить комунизьм... А, вспомнил, комунизьм мы уже строили, оказалось он тоже ведет туда - в никуда...
Вставить ник
Кармин
сообщение 4.1.2013, 15:15
Сообщение #37

Участник

Из: Оренбург
Лицензии: ELX_Watcher BTKeyTool
Вообще,конечно,парадокс.Извечный вопрос клиентов,когда на их машинке ставишь крест:"Что купить,чтобы не меньше отработало?"-всё чаще ставит меня в тупик.У родственницы W105TX R BG 2000-го года(из самых первых).Сейчас добивает третий подшипник.Двухрядный.Обстирывает две семьи.Больше не менялось ни-че-го.Хочет покупать новую.А я ей-не рассчитывай,столько уже не будет работать.Дожили... (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)
Вставить ник
Bad
сообщение 4.1.2013, 15:23
Сообщение #38

пенсионер

Цитата(kskaup @ 4.1.2013, 15:06) *
весной нашёл на участке в траве свою первую мотороллу д160.вставил батарейки и работает!!!а ведь валялась в кустах наверное пару лет.покупал где то в 97

Была у меня такая. И заметь, держит связь лучше современных! (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
Вставить ник
Кармин
сообщение 4.1.2013, 15:43
Сообщение #39

Участник

В Алма-Ате тогда ещё аналоговая связь была.И наши с женой мотороллеры(DPC650 & не помню ещё какая)размером были изрядные,да и тяжёлые.Правда,на падения и удары не реагировали вообще(разве только аккумулятор отстегнётся).Благополучно проданы в 98-м году.С лета 6-го года до 1-го января нынешнего пользовался NOKIA 6100,детям надоело смотреть на этот,с их точки зрения,анахронизм,купили папе гнус.Типа:"Пап,у тебя даже слота под карточку нет!"Каково?!Посмотрим,пока осваиваю.Жена вцепилась в мотороллер V3RIZER.Тоже 6-го года.Аккумулятор уже третий,а так-всё ОК.И говорит,другого не надо.Раскладушка с корпусом из полированной нержавейки.Классная вещь,дисплей не маленький,читабельный.Всё-таки молодцы моторолловцы,ничего не скажешь.

Сообщение отредактировал Кармин - 4.1.2013, 15:49
Вставить ник
servis66
сообщение 4.1.2013, 16:16
Сообщение #40

Собака150

Цитата(muravei77 @ 4.1.2013, 18:02) *
ты приводишь неадекватные цены..))

Почему неадекватные, сейчас айфон стоит маломальский 30000 работает пока гарантия не кончится то есть год два, тебе надо чтобы работал 10 лет вот и получается 300000, соответственно за такую сумму почти не кто брать не будет что приведёт к подорожанию связи.
Или ты так хотел купил подороже на 10% и 20 лет о новом не думать, такого не когда не было и не будет.

Сейчас всю технику делают на 2 года пользования если прослужит дольше значит просто повезло. http://www.youtube.com/watch?v=x4BUPiFk420
http://www.youtube.com/watch?v=n2jQP9r7CNY

Сообщение отредактировал servis66 - 4.1.2013, 16:35
Вставить ник
muravei77
сообщение 4.1.2013, 17:03
Сообщение #41

Участник

Цитата(servis66 @ 4.1.2013, 17:16) *
Почему неадекватные, сейчас айфон стоит маломальский 30000 работает пока гарантия не кончится то есть год два
а я не внутриМКАДоффский житель, ибо не считаю параллель "только айфон это телефон" правильным)) грызаное яблоко полное своих тупорылых багов и ограничений мне не нужно нахрен.. айфон это имя нарицательное http://lurkmore.to/%c0%e9%f4%ee%ed и только то-тот же гнус уделает его довольно легко практически по всем статьям (ну по соотношению цена- качества точно..) зы у меня есть два SE-одному наверное лет шесть-второму пять мне хватает-и менять их желания нету-правда акки поменяны на обоих.
Вставить ник
kskaup
сообщение 4.1.2013, 17:22
Сообщение #42

Участник

да бросьте вы.нормальные аппараты.если не ронять.у детей и яблоки и с3,у каждого свои недостатки.но любят больше яблоки из за их эргономичности,правда экраны меняют в лучшем случае раз в год.Галакси ещё не роняли.А я больше люблю раскладушки по причине не возможности позвонить из кармана.Хотя в путешествия, всегда бару у них какой нибудь,удобно поиграть и почитать
Вставить ник
muravei77
сообщение 4.1.2013, 17:32
Сообщение #43

Участник

Цитата(kskaup @ 4.1.2013, 18:22) *
А я больше люблю раскладушки по причине не возможности позвонить из кармана.
ну это тоже довод вобщем то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) мну раскладухи (а также как форм-фактор типа "слайдер") не нравятся из-за наличия шлейфа. дорогой задолбался деньги давать на замену этих самых шлейфов))
Вставить ник
servis66
сообщение 4.1.2013, 17:53
Сообщение #44

Собака150

Цитата(muravei77 @ 4.1.2013, 21:03) *
а я не внутриМКАДоффский житель, ибо не считаю параллель "только айфон это телефон" правильным)) грызаное яблоко полное своих тупорылых багов и ограничений мне не нужно нахрен.. айфон это имя нарицательное http://lurkmore.to/%c0%e9%f4%ee%ed и только то-тот же гнус уделает его довольно легко практически по всем статьям (ну по соотношению цена- качества точно..) зы у меня есть два SE-одному наверное лет шесть-второму пять мне хватает-и менять их желания нету-правда акки поменяны на обоих.

Тебе нужен был пример я тебе изложил на примере айфонов. Сам пользовался мотями каждой хватало года на 2-3 но их сейчас не производят, потом юзал самсы тоже нечего, нынче взял HTC One X 32GB Grey, думаю года на три хватит на большее не расчитываю .
Вставить ник
muravei77
сообщение 4.1.2013, 18:01
Сообщение #45

Участник

Цитата(servis66 @ 4.1.2013, 18:53) *
HTC One X 32GB Grey
думаю он не уступает "огрызку"))
Вставить ник
viktor_67
сообщение 4.1.2013, 18:41
Сообщение #46

Участник

Из: Беларусь , г.Пинск
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Кармин @ 4.1.2013, 15:15) *
Вообще,конечно,парадокс.Извечный вопрос клиентов,когда на их машинке ставишь крест:"Что купить,чтобы не меньше отработало?"-всё чаще ставит меня в тупик.У родственницы W105TX R BG 2000-го года(из самых первых).Сейчас добивает третий подшипник.Двухрядный.Обстирывает две семьи.Больше не менялось ни-че-го.Хочет покупать новую.А я ей-не рассчитывай,столько уже не будет работать.Дожили... (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)

Два дня назад был на заявке-течет насос.Эту СМА я ремонтировал в августе 2001 года (менял манжетку насоса).И вот до сих пор она работает.Подшипники "родные" и умирать не собираются.Год выпуска 1992. Обычная "Вятка". Хоть это скорее исключение, чем правило, но приятно-НАШЕ железо!
Вставить ник
Alex314
сообщение 4.1.2013, 19:51
Сообщение #47

Участник

Цитата(servis66 @ 4.1.2013, 14:55) *

А он действительно так жизненное необходим??? До его изобретения на нашей планете не было жизни? Сейчас в туалет без него не сходишь - а друг клиенты (ну или еще кто-то) позвонят! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
И технику клиенты раньше в сервис с бОльшим желанием возили, чем сейчас.
И я не могу назвать то, что происходит прогрессом, пусть даже технократическим. Человечество в основной массе тупеет и деградирует.
Вставить ник
Bad
сообщение 4.1.2013, 19:59
Сообщение #48

пенсионер

Цитата(Alex314 @ 4.1.2013, 21:51) *
Человечество в основной массе тупеет и деградирует.

Немного не так. Просто количество разума на планете - величина постоянная. А население - растёт. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Я за "золотой миллиард". Это объективно.
Вставить ник
Alex314
сообщение 4.1.2013, 20:05
Сообщение #49

Участник

Цитата(Bad @ 4.1.2013, 20:59) *
Немного не так. Просто количество разума на планете - величина постоянная. А население - растёт. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Я за "золотой миллиард". Это объективно.

А что же тогда не за платиновую 1000???!!! Не стоит останавливаться на достигнутом!!!
Нескромный вопрос: Bad, плохиш ты наш, ты уверен, что втиснешься в этот миллиард?
Вставить ник
muravei77
сообщение 4.1.2013, 21:10
Сообщение #50

Участник

"золотой миллиард" может получится и совсем по другим причинам.. взять хотя бы то чем мы питаемся. тут я уже могу судить более объективно т.к по роду занятий имею дела с пищевыми производствами от сельхозферм начиная и заканчивая конечными сетевыми магазинами.. наша беда в том, что мы быстро "учимся" от буржуев-только берём не то что надо.. да растёт коммерческий выхлоп, но товар-то (что мы едим) становится мало говоря неполезным (а может и вредным) к примеру-взять технологию "шприцывания" мяса-в начале 2000 у нас этого не было вобще (беру свой регион) теперь повсеместно.. каррагинан может быть и не ядовит, но.. хз. и простой обман по весу и "надутому" внешнему виду это факт.. http://rutube.ru/video/fc10d37bf76815a6c66...3/#.UOchWiCup4w ... шаллер-крутое предприятие учат нас жить.. http://www.schalleraustria.com/catalog/lis...515&tID=701 совет с инета "Как отличить шприцованное мясо:
Порежьте 500г мяса небольшими кусочками и выложите на сухую сковородку (без масла и воды). Включите самый медленный огонь и через 10 минут перемешайте. Если через 20-30 минут окажется, что вы уже не жарите, а варите в жидкости, то это будет означать, что мясо было шприцовано. Шприцованное мясо выделяет много жидкости при готовке.
А еще у шприцованного мяса неаппетитный запах при готовке и рыхлая консистенция при пережевывании. Как буд-то вы жуете картон или туалетную бумагу." (с) жидкость задерживается вот этим http://www.calorizator.ru/addon/e4xx/e407 примеров масса-сколько копий сломано о ГМО-воз и ныне там. все "колбасники" и тп сыпят таблетки-гранулы-порошок в фарш. случай из жизни- на одном предприятии у меня на установке сожрали крысы кабель (ВВГ-нг 5*2.5) объели так что медь наружу вся, но не это прикол, а то что кабель где был осуществлён жёсткий "погрыз" проходил через склад мешков с ГМО соей-факт, но ни один мешок не тронут)) русские крысы голосуют зубами против.. ЗЫ: начал я с дерьмового качества "железа" закончил жраниной неадекватной.. но по сути всё это звенья одной цепи, но "миллиарда" может не получится ибо можем и вымереть.. хотя это мы, а богатые "буржуины" как то любят отоваривацца в "зелёных" магазинах.. сорри за "поток сознания"))

Сообщение отредактировал muravei77 - 4.1.2013, 21:13
Вставить ник
Alexzz
сообщение 4.1.2013, 22:00
Сообщение #51

Кот Леопольд
Иконка группы

Если уж говорить о методиках достижения золотого миллиарда, то их много, идеологические, законодательные, пищевые, фармакологические, и т.п. К примеру, вводятся стандарты для пищевых продуктов, естественно под заголовком "на благо населению". К примеру по максимально допустимому содержанию микроорганизмов в молоке. Ну как-же, молоко с микробами, это ведь плохо, о нас ведь заботятся, о покупателях. Но вот незадача, ни одно качественное молоко эти нормы никак пройти не может, поскольку в настоящем, живом молоке, обязательно присутствует целый ряд полезных для человека бактерий. А вот всякая химическая дрянь, которая не только не полезна, но ещё и вредна, вот она прекрасно все тесты выдерживает. И таких новых нормативов есть по каждому продукту. В итоге с прилавков пропадает качественный товар, на место которого приходит некачественный. Был у нас в Елгаве сахарный завод. Производил хороший, качественный сахар. Его продали европейскому концерну данзукер, который производит хреновй сахар, а новые хозяева сразу завод и закрыли. Теперь там только куски бетона валяются. Завод практически сравняли с землёй. И что мы имеем в итоге? В тех-же упаковках, с такой-же эмблеммой, покупаем дерьмовый сахар "данзукер", которого для сладости надо сыпать вдвое больше, что естественно приведёт к большему числу заболеваний сахарным диабетом, к примеру.
Законодательно регулируются налоги, таким образом, чтобы определённые отрасли специально свести на нет. Взять к примеру мясо. Говядина хороша в пищу, в то-же время свинина вредна, так как засоряет кровеносную систему и приводит к сердечным проблемам, что естественно сокращает срок жизни человека. Что делается: Владельцы коровников облагаются налогами, снижаются закупочные цены на молоко, тем самым делая этот вид бизнеса невыгодным. Вот у нас буквально этой осенью закрылся коровник. А при этом разводить свиней, всё выгодней и выгодней. Там и налоги не велики и мясо идёт на ура. В итоге на прилавках всё меньше пригодного в пищу мяса, но всё больше не пригодной в пищу свинины.
Дальше, бесплатные прививки. Где-то даже уже в интернете читал, что к этим прививкам что-то хитрое добавлено, что приводит к бесплодию. Не знаю, от прививок ли, или по другим причинам, сейчас в гинекологических отделениях стоят очереди на операции по удалению матки. Знаю об этом не по наслышке. При чём на эти операции даже откуда-то выделяются средства.
Так что, война против человечества нынче в самом разгаре.
Вставить ник
robocop
сообщение 4.1.2013, 22:14
Сообщение #52

Участник

Из: Москва
Цитата(Alexzz @ 5.1.2013, 0:00) *
Не знаю, от прививок ли, или по другим причинам, сейчас в гинекологических отделениях стоят очереди на операции по удалению матки. Знаю об этом не по наслышке.

Сам был крайним в этой очереди?
Вставить ник
sadko178
сообщение 4.1.2013, 22:25
Сообщение #53

Участник

Из: 53 регион
Alexzz, http://www.youtube.com/watch?v=Ook2UxVs_Qk (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
Bad
сообщение 5.1.2013, 2:30
Сообщение #54

пенсионер

Цитата(Alex314 @ 4.1.2013, 22:05) *
А что же тогда не за платиновую 1000???!!! Не стоит останавливаться на достигнутом!!!
Нескромный вопрос: Bad, плохиш ты наш, ты уверен, что втиснешься в этот миллиард?

Ледниковому периоду было похрен на то, "втиснутся" ли мамонты. Это процесс, который не остановить. Проблемы индейцев шерифа не интересуют, как известно...

А что касается меня - не уверен, но стараюсь в нужном направлении. Как сказал Остап Бендер (в ситуации пан или пропал) - "выбираю пана, хоть он и явный поляк". (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Добавлено 5.1.2013, 4:41

Цитата(sadko178 @ 5.1.2013, 0:25) *

Да, правильно, рабы и должны считать это всё россказнями, баснями и слухами. Иначе взбунтуются. Как сказала неверная жена вернувшемуся неожиданно мужу:
- Не верь своим глазам, верь только МНЕ !

Давайте, верьте не собственным глазам и ушам - верьте телевизору! Ваша участь - биореактор. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
Саша
сообщение 5.1.2013, 2:56
Сообщение #55

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Цитата(Alexzz @ 5.1.2013, 0:00) *
Если уж говорить о методиках достижения золотого миллиарда, то их много, идеологические, законодательные, пищевые, фармакологические, и т.п. К примеру, вводятся стандарты для пищевых продуктов, естественно под заголовком "на благо населению". К примеру по максимально допустимому содержанию микроорганизмов в молоке. Ну как-же, молоко с микробами, это ведь плохо, о нас ведь заботятся, о покупателях. Но вот незадача, ни одно качественное молоко эти нормы никак пройти не может, поскольку в настоящем, живом молоке, обязательно присутствует целый ряд полезных для человека бактерий. А вот всякая химическая дрянь, которая не только не полезна, но ещё и вредна, вот она прекрасно все тесты выдерживает. И таких новых нормативов есть по каждому продукту. В итоге с прилавков пропадает качественный товар, на место которого приходит некачественный. Был у нас в Елгаве сахарный завод. Производил хороший, качественный сахар. Его продали европейскому концерну данзукер, который производит хреновй сахар, а новые хозяева сразу завод и закрыли. Теперь там только куски бетона валяются. Завод практически сравняли с землёй. И что мы имеем в итоге? В тех-же упаковках, с такой-же эмблеммой, покупаем дерьмовый сахар "данзукер", которого для сладости надо сыпать вдвое больше, что естественно приведёт к большему числу заболеваний сахарным диабетом, к примеру.
Законодательно регулируются налоги, таким образом, чтобы определённые отрасли специально свести на нет. Взять к примеру мясо. Говядина хороша в пищу, в то-же время свинина вредна, так как засоряет кровеносную систему и приводит к сердечным проблемам, что естественно сокращает срок жизни человека. Что делается: Владельцы коровников облагаются налогами, снижаются закупочные цены на молоко, тем самым делая этот вид бизнеса невыгодным. Вот у нас буквально этой осенью закрылся коровник. А при этом разводить свиней, всё выгодней и выгодней. Там и налоги не велики и мясо идёт на ура. В итоге на прилавках всё меньше пригодного в пищу мяса, но всё больше не пригодной в пищу свинины.
Дальше, бесплатные прививки. Где-то даже уже в интернете читал, что к этим прививкам что-то хитрое добавлено, что приводит к бесплодию. Не знаю, от прививок ли, или по другим причинам, сейчас в гинекологических отделениях стоят очереди на операции по удалению матки. Знаю об этом не по наслышке. При чём на эти операции даже откуда-то выделяются средства.
Так что, война против человечества нынче в самом разгаре.

Алексей, переселяйся на Родину. У нас в деревнях до сих пор и говядина и свинина на комбикорме, стоит, конечно в полтора раза дороже магазинной и без печатей, но она того стоит. Сам лично кишки свежей хрюшки чистил для того, чтобы нормальную колбасу сделать. Представляешь, кишки отдают бесплатно, в довесок к мясу.

Добавлено 5.1.2013, 5:01

Насчет прививок тоже могу вставить свои пять копеек.
У нас семейный доктор был. царствие ему небесное, он еще меня маленького лечил. Когда возник вопрос делать ли прививки доче после рождения, он сказал, что до года про прививки забудь. А после года он сказал в какую поликлинику нужно пойти и встать в очередь на прививки. Я ему сказал, нафига прививки, ведь это все неправильно. Он ответил, вот ты в СССР был привит, почему хочешь рисковать здоровьем ребенка? Но то что прививки есть отечественные, а есть импортные, это да.
Вставить ник
Bad
сообщение 5.1.2013, 4:28
Сообщение #56

пенсионер

Цитата(Саша @ 5.1.2013, 4:56) *
стоит, конечно в полтора раза дороже магазинной
Представляешь, кишки отдают бесплатно, в довесок к мясу.

Купите у нас четыре хрюшки по цене шести - и получите пятую бесплатно. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
Niknay
сообщение 5.1.2013, 7:30
Сообщение #57

Участник

Из: Волжский
Да, господа коллеги, все так. Весь мир создан по определенной схеме. Вечером рекламируются продукты питания способствующие ожирению, а утром... средства для похудения. Это так... образно и утрированно, но ситуация на самом деле именно такая. Властям важно иметь грамотное, но преданное население, что, по сути, невозможно, несовместимо. И по этому оно (правительство) балансирует на том, что стремится иметь грамотных, и чтобы они оставались быдлом. Благо для них, что пропаганда и оболванивание в современном мире находится на высоком уровне благодаря стараниям ученых работающих в этом направлении. Другими словами каждое государство само разрабатывает программу уничтожения своего народа и ни какой ZOG здесь не указ.

Выглядит парадоксально, но вся эта система существует только благодаря "сотрудничеству смежных областей" производитель - ремонтник, врач - больной, полицейский - преступник и ТД. Получается, что производитель, закладывая ограничение на надежность своей продукции помогает ремонтнику зарабатывать свой хлеб, и не только ремонтнику, но и массе связанных с этой продукцией профессий. Полицейский, поборовший преступность становится ни кому не нужным и по этому в этом не заинтересован, а заинтересован поддерживать некоторый баланс. Врач также не заинтересован в отсутствии больных. Военный также в отсутствии внешней угрозы становится ненужным. Но хорошо если этот баланс поддерживается, а если его начинают искусственно изменять в свою пользу, например, раздувая внешнюю угрозу, создавая и демонизируя внешнего врага? Таким образом появляется возможность расширить свои ряды и глубже залезть в карман налогоплательщика. Если налогоплательщик составляет в основной массе быдло, он ведется на это и готов снять свои... последние трусы. Медицина чтобы заработать дополнительные средства пугает болезнями типа атипичной пневмонии или птичьего гриппа. Да они (эти болезни) страшны, но нагнетая дополнительные страхи можно получить и дополнительный доход. Этот расклад можно продолжать бесконечно и это касается всех существующих отраслей.

Вывод: Если ZOGа нет, его нужно придумать! Благодаря ему истинные виновники остаются в тени и уходят от ответственности.
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 5.1.2013, 10:03
Сообщение #58

Участник

Из: Екатеринбург
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Изложено все верно, но вывод не вытекает из вышесказанного. ИМХО.
Скорее, наоборот. Тезисы как раз скорее подтверждают наличие ZOG, нежели его отсутствие.
Вставить ник
s-sasha
сообщение 5.1.2013, 10:17
Сообщение #59

Участник

Из: Бобруйск,рб
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
Саша, в комбикорм в основном добавляют антибиотики. для откорма как правило используют 55 номер. у меня свои и свиньи и куры и утки... комбикорм- только маленьким...
Вставить ник
kskaup
сообщение 5.1.2013, 12:35
Сообщение #60

Участник

А у нас кишки 1 евро метр((((((((((
Вставить ник
Niknay
сообщение 5.1.2013, 12:46
Сообщение #61

Участник

Из: Волжский
Цитата(AlexWWW @ 5.1.2013, 12:03) *
Изложено все верно, но вывод не вытекает из вышесказанного. ИМХО.
Скорее, наоборот. Тезисы как раз скорее подтверждают наличие ZOG, нежели его отсутствие.

То, что ты, уважаемый коллега, сделал другие выводы не доказывает, что мои выводы неправильные. Я не отрицаю наличие и существование ZOG только преуменьшаю её роль. Для этого у меня есть свои основания. Моя мысль (суть, как выражается Саша) заключается в том что человечеству для того чтобы катиться вниз не нужны подталкивающие - оно само это умеет хорошо делать.
Вставить ник
Аркадий
сообщение 5.1.2013, 13:13
Сообщение #62

Экс админ
Иконка группы

Из: г. Владивосток
Имхо все проще - бабло играет важнейшую роль. Невыгодно выпускать вечную иглу для примуса. Стараются экономить на производстве, в итоге меняются материалы, стенки тоньше и чем проще и дешевле в производстве - тем лучше.
В пищевой промышленности тоже самое - главное больше продукта с меньшими затратами, отсюда всякие добавки и т.п.
Главное - ЗАТРАТЫ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ, а продукта больше.
Вставить ник
muravei77
сообщение 5.1.2013, 13:30
Сообщение #63

Участник

вспомнилось мне-еле нашёл правда.. читал в детстве книжку одну -написано это было ещё в где то в 60х годах прошлого века (т.к прочитал я его в старой подшивке журнала Юный техник 1968 г).. кратко- Будущее Земли – общество потребления – любым предметом можно пользоваться только 1 раз, а затем выбрасывать, иначе нарушится техноцикл. отрывок.
Дж.Эзертон
Нежданно-негаданно
"Один за другим все шестеро вошли и сели на свой места. Председательствующий Маскиссон без всяких околичностей перешел к делу:
- Джентльмены! По имеющимся у меня абсолютно достоверным сведениям, происходит сброс мусора и промышленных отходов в Индийский океан. Заводы Хупа угрожают превратить его в...
На всех лицах появилось одинаково тоскливое выражение, а мученические взгляды поднялись к потолку: вечно эта проблема - и, как всегда, никакого пути к ее разрешению.
- От мусора просто деваться некуда, - сказал Маскиссон, - и мы должны найти выход. Но, как все мы хорошо знаем, наш первый долг - содействовать тому, чтобы у предметов широкого потребления была короткая жизнь.
Все как один они поднялись на ноги, благоговейно произнося священную формулу:
- Хвала Износу!" http://libes.ru/15354.read гениальное предвиденье или?!
Вставить ник
Кармин
сообщение 5.1.2013, 14:54
Сообщение #64

Участник

Один раз...Было принято хаять всё совеццкое.Но я и мои ровесники помнят молочные продукты в бутылках (многооборотная тара),бумажные кульки(которые мамами не выкидывались,а распрямлялись и сворачивались,чтобы в них что-нибудь завернуть или хотя бы печь растопить),бумажный шпагат,которым завязывались покупки ,обёрнутые бумагой с логотипом ЦУМа или Детского мира...Вся эта бумага давным-давно перегнила.А сколько будут гнить пластиковые одноразовые стаканчики и пакеты,которыми мы засираем планету?Типа"лесу на эту бумагу много уходило"...Зато мебель из опилок,пропитанных фенолформальдегидными смолами лучше...Даже гореть,падла,не хочет.Я на даче пытался-бесполезно.
Вставить ник
Bad
сообщение 5.1.2013, 15:12
Сообщение #65

пенсионер

Цитата(Кармин @ 5.1.2013, 16:54) *
сколько будут гнить пластиковые одноразовые стаканчики и пакеты,которыми мы засираем планету?
Зато мебель из опилок,пропитанных фенолформальдегидными смолами лучше...Даже гореть,падла,не хочет.Я на даче пытался-бесполезно.

(IMG:http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1357391525.png)

(IMG:style_emoticons/default/rzhunimagu.gif)
Вставить ник
Кармин
сообщение 5.1.2013, 15:33
Сообщение #66

Участник

Андрюх,ну и что?Хочешь сказать,что я бес?
Вставить ник
profik
сообщение 5.1.2013, 16:12
Сообщение #67

Участник
Иконка группы

Из: г.Кривой Рог
Цитата(Кармин @ 5.1.2013, 15:33) *

Уже нет. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вставить ник
Кармин
сообщение 5.1.2013, 16:57
Сообщение #68

Участник

Уфффффф....Проскочили,кажись. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
Bad
сообщение 5.1.2013, 20:25
Сообщение #69

пенсионер

Цитата(Кармин @ 5.1.2013, 17:33) *

Нет, конечно. Просто пророчество твоё совпало с такой одиозной цифрой. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
wind
сообщение 5.1.2013, 20:48
Сообщение #70

Участник

Из: Узбекистан , г.Самарканд
Цитата(Alexzz @ 4.1.2013, 23:00) *
Дальше, бесплатные прививки. Где-то даже уже в интернете читал, что к этим прививкам что-то хитрое добавлено, что приводит к бесплодию.

Давно известно: заговор врачей. Убийцы в белых халатах! Хорошо ещё, что медсёстры в заговоре не участвуют (их доктора из профессионального снобизма не принимают в заговорщики) и хранят вакцину в шкафу при комнатной температуре, вместо холодильника. От этого "хитрые добавки" разлагаются и не причиняют запланированного вреда в полной мере.
Вставить ник
constan
сообщение 5.1.2013, 21:41
Сообщение #71

Участник

Из: Россия , г.Бабаево
Цитата(wind @ 5.1.2013, 22:48) *
Давно известно: заговор врачей. Убийцы в белых халатах! Хорошо ещё, что медсёстры в заговоре не участвуют (их доктора из профессионального снобизма не принимают в заговорщики) и хранят вакцину в шкафу при комнатной температуре, вместо холодильника. От этого "хитрые добавки" разлагаются и не причиняют запланированного вреда в полной мере.

wind, какой на хрен заговор врачей, у нас они по 20 - 40 пациентов принимают, в день, за месячную зарплату, за которую ты работать не будешь.

Вставить ник
wind
сообщение 5.1.2013, 22:44
Сообщение #72

Участник

Из: Узбекистан , г.Самарканд
Цитата(constan @ 5.1.2013, 22:41) *
wind, какой на хрен заговор врачей, у нас они по 20 - 40 пациентов принимают, в день, за месячную зарплату, за которую ты работать не будешь.

Похоже, что зря я смайлик не поставил там. Вот такой: (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
Bad
сообщение 5.1.2013, 22:50
Сообщение #73

пенсионер

Цитата(constan @ 5.1.2013, 23:41) *

Врачи заняты выживанием, у них очень низкая колокольня, им плевать на глобальные процессы. А если посмотреть с колокольни ZOG, то вариантов два: или тотальная гибель цивилизации, или искусственное сокращение численности дикарей любыми средствами и путями. Поэтому вакцинация - только один из путей к разумному количеству людей на планете. Есть ещё множество других, и все они в той или иной мере задействованы; в той или иной мере эффективны.

Если выбирать окружение, я предпочёл бы цивилизованных интеллектуалов дикарям. Не думаю, что у мирового правительства мнение расходится с моим. Дикари нужны в качестве рабов, конечно, но не в таких количествах, как сейчас. Среди них надо устроить естественный отбор, и кормить только тех, кто проворнее других поворачивается в алмазных и урановых рудниках. Остальных - в биореактор.

Добавлено 6.1.2013, 0:52

Цитата(wind @ 6.1.2013, 0:44) *
Похоже, что зря я смайлик не поставил там. Вот такой: (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Я когда-то за непоставленный смайлик получил 10% от самого админа. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Нельзя шутить с серьёзной рожей... (IMG:style_emoticons/default/grabli.gif)
Вставить ник
constan
сообщение 5.1.2013, 23:08
Сообщение #74

Участник

Bad, да дело не в смайлике, за Державу обидно.
А в каждой шутке, есть доля истины. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif)
Вставить ник
Bad
сообщение 5.1.2013, 23:26
Сообщение #75

пенсионер

А вот что такое "в каждой истине есть доля шутки":

(IMG:http://dailyreckoning.com/files/2010/07/PayTheMan.jpg) (IMG:http://images.sodahead.com/polls/002852911/369866074_1_1_1_middle_class1_xlarge.gif)

Сообщение отредактировал Bad - 5.1.2013, 23:28
Вставить ник
constan
сообщение 5.1.2013, 23:33
Сообщение #76

Участник

Bad, по англицки туго- переводи. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вставить ник
Janyk
сообщение 5.1.2013, 23:47
Сообщение #77

Дядя Ваня
Иконка группы

Из: Украина , г.Володимир
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
Чувак с табличкой - безработный. Черненький - обамыч. На лево сказал: -ужасно. На право: - заплати этому чуваку.
На жопе - приконченый налогоплательщик. Я лично не усмотрел там и доли юмора, сатира...?
Вставить ник
constan
сообщение 5.1.2013, 23:53
Сообщение #78

Участник

Janyk, так юмор , то англицкий. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
А итог - светлое будущее.

Сообщение отредактировал constan - 5.1.2013, 23:55
Вставить ник
Janyk
сообщение 6.1.2013, 0:09
Сообщение #79

Дядя Ваня
Иконка группы

Та фиг его знает. Не всегда со стороны виднее. Можно - как Депарди )))
Вставить ник
Bad
сообщение 6.1.2013, 0:38
Сообщение #80

пенсионер

Цитата(Janyk @ 6.1.2013, 1:47) *
На жопе - приконченый налогоплательщик. Я лично не усмотрел там и доли юмора, сатира...?

На жопе - разорённый налогоплательщик, банкрот. А юмора, как я и писал, только малая доля, смех сквозь слёзы. У дикарей нет работы, а жрать они хотят. В результате - всё твоё бабло отдадут дикарям, и доведут тебя до flat broke. Но дикарей-то больше, на всех ты не заработаешь! Поэтому голодные дикари рано или поздно появятся у тебя под окном примерно с таким лозунгом на красной тряпке:

(IMG:http://ipic.su/img/img7/fs/OctoberTUCmarch.1357424712.jpg)

Перевожу:

Протест - (IMG:style_emoticons/default/shit.gif)
Будущее - (IMG:style_emoticons/default/shit.gif)
Единственное желание - МЕСТЬ

А что будет дальше - мы уже знаем по 1917...21 годам, например, Киевская ЧК по свидетельству Мельгунова:

Цитата
Весь … пол большого гаража был залит уже … стоявшей на несколько дюймов кровью, смешанной в ужасающую массу с мозгом, черепными костями, клочьями волос и другими человеческими остатками …. стены были забрызганы кровью, на них рядом с тысячами дыр от пуль налипли частицы мозга и куски головной кожи… жёлоб в четверть метра ширины и глубины и приблизительно в 10 метров длины… был на всём протяжёніи до верху наполнен кровью… Рядом с этим местом ужасов в саду того же дома лежали наспех поверхностно зарытые 127 трупов последней бойни… у всех трупов размозжены черепа, у многих даже совсем расплющены головы… Некоторые были совсем без головы, но головы не отрубались, а… отрывались… мы натолкнулись в углу сада на другую более старую могилу, в которой было приблизительно 80 трупов… лежали трупы с распоротыми животами, у других не было членов, некоторые были вообще совершенно изрублены. У некоторых были выколоты глаза… головы, лица, шеи и туловища были покрыты колотыми ранами… У нескольких не было языков… Тут были старики, мужчины, женщины и дети. Одна женщина была связана верёвкой со своей дочкой, девочкой лет восьми. У обеих были огнестрельныя раны.
В губернской Чека мы нашли кресло (то же было и в Харькове) в роде зубоврачебнаго, на котором остались ещё ремни, которыми к нему привязывалась жертва. Весь цементный пол комнаты был залит кровью, и к окровавленному креслу прилипли остатки человеческой кожи и головной кожи с волосами… В уездной Чека было то же самое, такой же покрытый кровью с костями и мозгом пол и пр… В этом помещёніи особенно бросалась в глаза колода, на которую клалась голова жертвы и разбивалась ломом, непосредственно рядом с колодой была яма, в роде люка, наполненная до верху человеческим мозгом, куда при размозжёніи черепа мозг тут же падал

Сообщение отредактировал Bad - 6.1.2013, 0:40
Вставить ник
Кармин
сообщение 6.1.2013, 5:25
Сообщение #81

Участник

А потом удивляемся,что жизнь у нас такая...Удивляться надо тому,что после всего мы вообще остались Россией,а не растащенной по клочкам бывшей страной.Правда,на восстановление всего,что было угроблено и вывезено,включая мозги,не одно поколение трудиться будет.Но ещё одной революции страна точно не переживёт.Хватит с нас того,что уже было.
Вставить ник
Janyk
сообщение 6.1.2013, 10:51
Сообщение #82

Дядя Ваня
Иконка группы

Дикари работать не хотят, налого-плательщики - платить не хотят, а кушать хотят все.
И бабки, и основные средства существования скапливаются у сравнительно небольшой группы людей, у остальных пропадает интерес к отскабливанию своего микронного слоя, хочется срубить побольше, но ума не хватает, работать не хоцца вот и ищут сподвижников на "правое" дело. Сами не отдают - нужно отнять, а поэты к тому времени лозунг придумают. Босота.... и заметьте не с Марса к нам заброшена, а выращена тут, своими, так сказать, руками......
Вставить ник
Кармин
сообщение 6.1.2013, 11:09
Сообщение #83

Участник

Знаешь,в философии не силён,но тут вопрос скорее не философский,а выживания.Причём в своей,привычной с детства,среде обитания.Без необходимости учить чужой язык и перенимания чужих обычаев и устоев.А для этого надо,чтобы Родина была сильной,крепкой.И свергать власть,чтобы заменить её на неизвестно что(п...ть,как известно,не мешки таскать)-уже было.И на сколько лет отшвырнуло страну назад-один Господь знает.Так что пусть идёт своим,цивилизованным путём,без Великих потрясений.Хватит!Мы живём так,как мы живём,дети будут жить так,как они будут жить.А всё это дерьмо типа Абрамовича и иже с ним-ну куда денешься,они были,есть и будут.Важно,чтобы они не из страны бежали,а наоборот,в страну!
Вставить ник
Neon
сообщение 6.1.2013, 18:34
Сообщение #84

Участник

Из: Ейск
Цитата(Кармин)
Мы живём так,как мы живём,дети будут жить так,как они будут жить.А всё это дерьмо типа Абрамовича и иже с ним-ну куда денешься,они были,есть и будут.Важно,чтобы они не из страны бежали,а наоборот,в страну!
Мы вообще то живём так, как нам позволили жить, Дети наши будут жить так, как мы в них заложим. Неужели кому то всё ещё хочется что бы ЭТИ возвращались и продолжали дерибанить нашу страну. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)

Вообще я считал что наша профессия тяготеет к аналитическому складу, но мы порой не можем или не хотим видеть очевидного. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)

Вставить ник
Alex314
сообщение 6.1.2013, 19:53
Сообщение #85

Участник

Цитата(Bad @ 5.1.2013, 3:30) *
Да, правильно, рабы и должны считать это всё россказнями, баснями и слухами. Иначе взбунтуются.

А что касается меня - не уверен, но стараюсь в нужном направлении.

Bad, у меня к тебе еще один вопрос: какова истинная цель ТВОЕЙ жизни?
Вставить ник
Bad
сообщение 7.1.2013, 3:37
Сообщение #86

пенсионер

Цитата(Janyk @ 6.1.2013, 12:51) *
Дикари работать не хотят, налого-плательщики - платить не хотят, а кушать хотят все.
И бабки, и основные средства существования скапливаются у сравнительно небольшой группы людей, у остальных пропадает интерес к отскабливанию своего микронного слоя, хочется срубить побольше, но ума не хватает, работать не хоцца вот и ищут сподвижников на "правое" дело. Сами не отдают - нужно отнять, а поэты к тому времени лозунг придумают. Босота.... и заметьте не с Марса к нам заброшена, а выращена тут, своими, так сказать, руками......

А с чего я должен работать не на себя и семью, а на пять-шесть семей бездельников? В ГУЛаг их, раз сами не хотят работать. Пусть там заработают на еду и приносят обществу пользу, а не вред.

Добавлено 7.1.2013, 5:39

Цитата(Alex314 @ 6.1.2013, 21:53) *
Bad, у меня к тебе еще один вопрос: какова истинная цель ТВОЕЙ жизни?

Захват ста процентов Вселенной и пять процентов сверху.
Вставить ник
Кармин
сообщение 7.1.2013, 15:56
Сообщение #87

Участник

Цитата(Neon @ 6.1.2013, 22:34) *
Мы вообще то живём так, как нам позволили жить, Дети наши будут жить так, как мы в них заложим. Неужели кому то всё ещё хочется что бы ЭТИ возвращались и продолжали дерибанить нашу страну. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)

Вообще я считал что наша профессия тяготеет к аналитическому складу, но мы порой не можем или не хотим видеть очевидного. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)

А ты проанализируй жизнь нашей страны с отмены крепостного права до наших дней.Постоянные реформы да войны.Десятилетия спокойной жизни не наберёшь.Вру,забыл от хрущёвской оттепели до урода-Горбачёва.За эти несчастные 30 лет такой задел по промышленности и оборонке сделали-до сих пор не до конца растранжирили.Правда,до сих пор расхлёбываем разгром генетики и кибернетики.Да и цена этим успехам была немалая-на людей мало что оставалось.Поэтому надо ПРОСТО жить,без реформ,революций и по возможности без войн.Постепенно всё придёт в норму.И нехрен на эти грабли опять наступать-"Мы наш,мы новый мир построим..."Хватит уже.И когда народ поймёт,что надо просто жить,ибо век-то нам один отпущен,жить без всяких лозунгов,появится желание изменить что-то к лучшему.Тогда и к выборам серьёзнее будут относиться,и требовать с властей без призывов к революции и свержению правителя.Это и есть цивилизованный путь развития страны.А раскачать Россию и за бугром желающих полно,чтобы мы ещё им помогали.Я так думаю.Считаешь,что неправ?
Вставить ник
Саша
сообщение 8.1.2013, 21:10
Сообщение #88

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Цитата(viktor_67 @ 4.1.2013, 20:41) *
Два дня назад был на заявке-течет насос.Эту СМА я ремонтировал в августе 2001 года (менял манжетку насоса).И вот до сих пор она работает.Подшипники "родные" и умирать не собираются.Год выпуска 1992. Обычная "Вятка". Хоть это скорее исключение, чем правило, но приятно-НАШЕ железо!

Это Наше железо "indesit 121" насколько помню.

Добавлено 8.1.2013, 23:17

Цитата(Аркадий @ 5.1.2013, 15:13) *
Имхо все проще - бабло играет важнейшую роль. Невыгодно выпускать вечную иглу для примуса. Стараются экономить на производстве, в итоге меняются материалы, стенки тоньше и чем проще и дешевле в производстве - тем лучше.
В пищевой промышленности тоже самое - главное больше продукта с меньшими затратами, отсюда всякие добавки и т.п.
Главное - ЗАТРАТЫ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ, а продукта больше.

План по валу... Так это же при коммунистах уже было!

Добавлено 8.1.2013, 23:30

Цитата(Кармин @ 6.1.2013, 13:09) *
Знаешь,в философии не силён,но тут вопрос скорее не философский,а выживания.Причём в своей,привычной с детства,среде обитания.Без необходимости учить чужой язык и перенимания чужих обычаев и устоев.А для этого надо,чтобы Родина была сильной,крепкой.И свергать власть,чтобы заменить её на неизвестно что(п...ть,как известно,не мешки таскать)-уже было.И на сколько лет отшвырнуло страну назад-один Господь знает.Так что пусть идёт своим,цивилизованным путём,без Великих потрясений.Хватит!Мы живём так,как мы живём,дети будут жить так,как они будут жить.А всё это дерьмо типа Абрамовича и иже с ним-ну куда денешься,они были,есть и будут.Важно,чтобы они не из страны бежали,а наоборот,в страну!

Мы мыслим штампами, навязанными нам сми. А если подумать?
Может никого и никуда не отшвырнуло? Может асашайка просто купила себе в кредит квартиру, машину, гараж, а потом заболела и не смогла рассчитаться? Может это они попытались прыгнуть выше головы, а не мы отброшены?
Подумай под таким углом.
Вставить ник
Кармин
сообщение 9.1.2013, 6:35
Сообщение #89

Участник

А причём здесь СМИ?! (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Сейчас такое время,что каждый своим умом живёт.Нас здесь на форуме вон сколько,и у каждого своё мнение,и соглашаться с мнением других никто не торопится.Я высказал своё убеждение.Если не согласен-аргументируй.Прабабушка моей жены в своё время принимала активное участие в установлении Советской власти в Оренбуржье,была делегирована в Совет рабочих,крестьянских и солдатских депутатов Оренбургской губернии первого созыва.Так вот(уже бабушка жены рассказывала):"Мама домой после заседания президиума съезда пришла,за голову схватилась,и говорит-с такой новой властью мы далеко пойдём.Да лучше бы нас казаки порубали!".Ты убеждён,что убрав эту власть,новая будет лучше?Я-нет.
Вставить ник
Alex314
сообщение 10.1.2013, 4:21
Сообщение #90

Участник

Цитата(Кармин @ 9.1.2013, 8:35) *
А причём здесь СМИ?! (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Сейчас такое время,что каждый своим умом живёт.Нас здесь на форуме вон сколько,и у каждого своё мнение,и соглашаться с мнением других никто не торопится.Я высказал своё убеждение.Если не согласен-аргументируй.Прабабушка моей жены в своё время принимала активное участие в установлении Советской власти в Оренбуржье,была делегирована в Совет рабочих,крестьянских и солдатских депутатов Оренбургской губернии первого созыва.Так вот(уже бабушка жены рассказывала):"Мама домой после заседания президиума съезда пришла,за голову схватилась,и говорит-с такой новой властью мы далеко пойдём.Да лучше бы нас казаки порубали!".Ты убеждён,что убрав эту власть,новая будет лучше?Я-нет.

Это ты здорово не прав! Одна реклама калгона - тому веское доказательство. Если бы до воздействия или влияния СМИ у человека было свое четкое мнение относительно какого-либо вопроса, то после этого воздействия оно бы начало меняться, причем у женской половины гораздо быстрее и сильнее. А если его (четкого мнения) не было, оно будет практически 100% навязано.
Вставить ник
Bad
сообщение 10.1.2013, 4:37
Сообщение #91

пенсионер

Разумеется.
Вставить ник
Кармин
сообщение 10.1.2013, 4:48
Сообщение #92

Участник

Цитата(Alex314 @ 10.1.2013, 8:21) *
Это ты здорово не прав! Одна реклама калгона - тому веское доказательство. Если бы до воздействия или влияния СМИ у человека было свое четкое мнение относительно какого-либо вопроса, то после этого воздействия оно бы начало меняться, причем у женской половины гораздо быстрее и сильнее. А если его (четкого мнения) не было, оно будет практически 100% навязано.

Если бы наша женская половина пользовалась этими машинками издавна,калгон бы нахрен никому не нужен был,т.к.они бы уже давно всё прохавали.Обратил внимание,кто чаще всего идиотские вопросы по применению этой дряни задаёт?Бабульки,которые до этого 30-40 лет ведром с активатором пользовались или домохозяйки средних лет,которые в школе с двойки на тройку переползали,а с химией знакомы только по парикмахерской,потому что там "химию" делают.И когда они утром жрать готовят,у них "Модный приговор" по ящику идёт,и через каждые 15 минут реклама.А у женщин,которые 15-20 лет СМА пользуются,этот вопрос не возникает.Так и со страной.Чтобы узнать и понять демократию,надо при ней пожить.А мы в этом направлении только первые шаги делаем.
Вставить ник
Bad
сообщение 10.1.2013, 5:35
Сообщение #93

пенсионер

Цитата(Кармин @ 10.1.2013, 6:48) *
Чтобы узнать и понять демократию,надо при ней пожить.А мы в этом направлении только первые шаги делаем.

Машину времени изобретаешь? Демократия закончилась с античностью. А сейчас демократий много, они все разные, но суть одна: развод лохов.
Вставить ник
Alex314
сообщение 10.1.2013, 16:26
Сообщение #94

Участник

Цитата(Кармин @ 10.1.2013, 5:48) *
Если бы наша женская половина пользовалась этими машинками издавна,калгон бы нахрен никому не нужен был,т.к.они бы уже давно всё прохавали.Обратил внимание,кто чаще всего идиотские вопросы по применению этой дряни задаёт?Бабульки,которые до этого 30-40 лет ведром с активатором пользовались или домохозяйки средних лет,которые в школе с двойки на тройку переползали,а с химией знакомы только по парикмахерской,потому что там "химию" делают.И когда они утром жрать готовят,у них "Модный приговор" по ящику идёт,и через каждые 15 минут реклама.А у женщин,которые 15-20 лет СМА пользуются,этот вопрос не возникает.Так и со страной.Чтобы узнать и понять демократию,надо при ней пожить.А мы в этом направлении только первые шаги делаем.

Это доказывает: они для себя уже решили - одним он нужен (ведь с помощью рекламы это очевидно), другим нет (они не глупые, либо их просветили).
Вставить ник
paulk
сообщение 10.1.2013, 22:31
Сообщение #95

Участник

Из: Санкт-Петербург
Цитата(Bad @ 10.1.2013, 7:35) *
Машину времени изобретаешь? Демократия закончилась с античностью. А сейчас демократий много, они все разные, но суть одна: развод лохов.

А почему? Античные люди были более свободными. Их боги были простыми парнями:так же изменяли женам,дрались,обманывали друг друга.Люди могли свободно заниматься искусством,наукой. Ценили свободу,демократию. А затем начался кошмар,называемый хрестианством и исламом. Человечество потеряло более 2000 лет своего развития. Поэтому и можно разводить лохов. Поэтому и не можем мы иметь общие взгляды и защитить свои интересы,как политические ,так и экономические.
Вставить ник
Bad
сообщение 11.1.2013, 2:21
Сообщение #96

пенсионер

Цитата(paulk @ 11.1.2013, 0:31) *
А затем начался кошмар,называемый хрестианством и исламом. Человечество потеряло более 2000 лет своего развития. Поэтому и можно разводить лохов. Поэтому и не можем мы иметь общие взгляды и защитить свои интересы,как политические ,так и экономические.

Жрецы знали что делали, когда изобрели сначала христианство а потом и мусульманство. Сначала понадобились добровольные рабы, взращённые таковыми прямо с колыбели, чтобы не брыкались - придумали и насадили христианство с его всепрощением. Потом для управления расплодившимися к тому времени рабами - понадобились воины и надсмотрщики; опять же воины, воспитуемые именно будущими воинами с колыбели. Жрецы придумали мусульманство с его агрессией и нетерпимостью на почве фрейдистской психопатологии.

А как они, марсиане, умеют загребать жар чужими руками, как умеют разделять и властвовать - каждый сам наберёт примеров из собственной жизни немало. Вот вам и ответ.
Вставить ник
Кармин
сообщение 11.1.2013, 5:05
Сообщение #97

Участник

И что вы хотите сказать?Избавиться от религий?Не получится.По крайней мере сейчас.Она есть,и это данность.Ислам кровожаден?А христианство в пору своей юности прямо таким добрым и пушистым было.Куда бы деться!Вспомни иезуитов,крестоносцев,мракобесов средних веков с их охотой на еретиков!И от влияния на жизнь государств на всех уровнях церкви были отстранены всего ничего(двух веков не наберётся).Да и антика тоже хороша!Возлежать на ложе,читая труды Аристотеля,когда на тебя рабы пашут-хороша демократия,ничего не скажешь!Да,и сейчас жизнь далеко не идеальна,и есть сталевар в Череповце,буквально в поте лица зарабатывающий на жизнь себе и своей семье,и есть Абрамович,хозяин холдинга,в котором трудится сталевар,который в это время развлекается с очередной топ-моделью на одной из своих яхт.Ну несовершенен мир,что с ним поделаешь!Всё взорвать к чёртовой матери,чтобы с нуля построить заново?На одной шестой части суши такой эксперимент уже проводили.Чем закончилось-объяснять не надо.
Вставить ник
Alex314
сообщение 11.1.2013, 5:30
Сообщение #98

Участник

Цитата(Кармин @ 11.1.2013, 7:05) *
И что вы хотите сказать?Избавиться от религий?Не получится.По крайней мере сейчас.Она есть,и это данность.Ислам кровожаден?А христианство в пору своей юности прямо таким добрым и пушистым было.Куда бы деться!Вспомни иезуитов,крестоносцев,мракобесов средних веков с их охотой на еретиков!И от влияния на жизнь государств на всех уровнях церкви были отстранены всего ничего(двух веков не наберётся).Да и антика тоже хороша!Возлежать на ложе,читая труды Аристотеля,когда на тебя рабы пашут-хороша демократия,ничего не скажешь!Да,и сейчас жизнь далеко не идеальна,и есть сталевар в Череповце,буквально в поте лица зарабатывающий на жизнь себе и своей семье,и есть Абрамович,хозяин холдинга,в котором трудится сталевар,который в это время развлекается с очередной топ-моделью на одной из своих яхт.Ну несовершенен мир,что с ним поделаешь!Всё взорвать к чёртовой матери,чтобы с нуля построить заново?На одной шестой части суши такой эксперимент уже проводили.Чем закончилось-объяснять не надо.

Кармин, нельзя делать столь категоричные утверждения... со своей колокольни. Откуда тебе знать все законы Вселенной? Откуда тебе знать, как они будут в дальнейшем страдать, и будут ли?
Имея скудные знания о чем-либо мы делаем одно заключение - например отправляем невиновного человека в тюрьму или на эшафот, но поднявшись на другую колокольню, повыше, получив полные знания мы делаем совсем другие выводы! Знания и законы развития нам насаждаются. Насаждаются учеными и лжеучеными, насаждаются СМИ. И далеко не все эти знания можно считать ИСТИННЫМИ.

Вот простой вроде бы вопрос: кто и когда построил пирамиду Хеопса, сколько для этого потребовалось лет?
Вставить ник
servis66
сообщение 11.1.2013, 8:01
Сообщение #99

Собака150

Цитата(Кармин @ 11.1.2013, 9:05) *
И что вы хотите сказать?Избавиться от религий?Не получится.По крайней мере сейчас.Она есть,и это данность.Ислам кровожаден?А христианство в пору своей юности прямо таким добрым и пушистым было.Куда бы деться!Вспомни иезуитов,крестоносцев,мракобесов средних веков с их охотой на еретиков!И от влияния на жизнь государств на всех уровнях церкви были отстранены всего ничего(двух веков не наберётся).Да и антика тоже хороша!Возлежать на ложе,читая труды Аристотеля,когда на тебя рабы пашут-хороша демократия,ничего не скажешь!Да,и сейчас жизнь далеко не идеальна,и есть сталевар в Череповце,буквально в поте лица зарабатывающий на жизнь себе и своей семье,и есть Абрамович,хозяин холдинга,в котором трудится сталевар,который в это время развлекается с очередной топ-моделю на одной из своих яхт.Ну несовершенен мир,что с ним поделаешь!Всё взорвать к чёртовой матери,чтобы с нуля построить заново?На одной шестой части суши такой эксперимент уже проводили.Чем закончилось-объяснять не надо.

Валерий, не будет Абрамовича, не будет и сталевара который работает и зарабатывает, и на оборот, да и олигархами не становятся их назначают, а вот кто их назначает это вопрос. А то мнение что в народе ходит, мол украли всё это полная чушь, столько украсть не возможно что бы некто не заметил и вор не понёс наказание.

Весь мир построен по принципу пирамиды, мы знаем только руководителей, тот кто стоит над ними мы некогда не узнаем.

Сообщение отредактировал servis66 - 11.1.2013, 8:16
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 11.1.2013, 9:03
Сообщение #100

Участник

Из: Екатеринбург
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата
Знания и законы развития нам насаждаются. Насаждаются учеными и лжеучеными, насаждаются СМИ. И далеко не все эти знания можно считать ИСТИННЫМИ.
А почему в этом списке нет религии? Оно должно занимать одно из первых мест, ИМХО.
Вставить ник

12 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему