Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.2.2026, 0:38
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7121 Из: г. Шебекино Лицензии:
|
Тема такая: не могу скачать интересующий меня файл с сайта. Каждый раз загрузка прерывается на каком-то этапе и приходится начинать все заново.
Может у кого-то получится скачать и отправить мне на почту? Ссылка http://www.hhdsoftware.com/Download/serial-monitor.exe |
|
|
12.2.2026, 0:51
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5954 Из: Гомель Лицензии:
|
Тема такая: не могу скачать интересующий меня файл с сайта. Каждый раз загрузка прерывается на каком-то этапе и приходится начинать все заново. Что за ссылка с расширением exe. ??? И почему используется небезопасный http://, а не https:// ???. (IMG:style_emoticons/default/upset.gif)
Может у кого-то получится скачать и отправить мне на почту? Ссылка http://www.hhdsoftware.com/Download/serial-monitor.exe Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 12.2.2026, 1:08 |
|
|
12.2.2026, 1:02
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 376 Из: Cлавянск,Украина Лицензии:
|
что интересует, пока не инсталировал
Добавлено 12.2.2026, 1:08 установилась и удалил через инсталятор без проблем
Прикрепленные изображения
|
|
|
12.2.2026, 1:15
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5954 Из: Гомель Лицензии:
|
alexu, теперь у тебя в системе появился троян. (IMG:style_emoticons/default/appl.gif) Что - то тут не то. Наверное Юрин аккаунт кем то взломан, и он теперь от его имени просит .....
Добавлено 12.2.2026, 2:20 ......Каждый раз загрузка прерывается на каком-то этапе и приходится начинать все заново........ (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Не бывает такого. Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 12.2.2026, 1:17 |
|
|
12.2.2026, 1:27
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 376 Из: Cлавянск,Украина Лицензии:
|
yura tehnocentr, удалил и винда не матюкнулась, и кеши почистил параллельно
|
|
|
12.2.2026, 7:29
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3596 Из: Россия, Пенза |
Сомневаюсь , что Юра из подмосковья уехал в прифронтовой, Шебекино...И этому "переезду" уже несколько месяцев
|
|
|
12.2.2026, 10:11
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7121 Из: г. Шебекино Лицензии:
|
Слава, я - это я. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) А переехал я еще в 20-м году, когда на пенсию вышел... И пару лет жил тут как в раю. А теперь как на пороховой бочке. И интернет стал как в прошлом веке.
Ссылка конечно странная, но на данный файл другой ссылки не нашлось. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Добавлено 12.2.2026, 11:21 alexu, теперь у тебя в системе появился троян. (IMG:style_emoticons/default/appl.gif) Что - то тут не то. Наверное Юрин аккаунт кем то взломан, и он теперь от его имени просит ..... Добавлено 12.2.2026, 2:20 (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Не бывает такого. Отвечаю по пунктам: а - это вряд ли, очень сомневаюсь б - ответ отрицательный в - счастливчик ты, если смог обуздать 10-тую винду. Эта операционка (нехороший человек) считает себя хозяином моего компа. Делает что хочет и когда хочет. А я должен время от времени доказывать винде что это мой комп, это мои диски, это мои файлы, что они безопасны, и что я имею право их открывать, и что меня нужно спрашивать перед тем как что-то удалить. Это просто скотина, а не операционка. (IMG:style_emoticons/default/ma.gif) |
|
|
12.2.2026, 10:48
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 41049 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
Скачался за 1 секунду.
Добавлено 12.2.2026, 10:50 А вот на форум загрузить не могу, не в архиве ни с изменённым расширением. Добавлено 12.2.2026, 10:54 Попробуем вот как..
serial-monitor.zip ( 12.86 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 16Добавлено 12.2.2026, 10:55 О, в двойном вложении получилось. Видимо файрвол сервера сканирует только первый уровень. |
|
|
12.2.2026, 11:29
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 860 Из: Магнитогорск Лицензии:
|
Детский сад и только.... (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
|
|
12.2.2026, 11:41
|
|
|
Спасибо всем кто помог. (IMG:style_emoticons/default/super.gif)
|
|
|
12.2.2026, 21:20
|
|
|
Скачался за 1 секунду........... Данный файл ( не распакованный ) проверен тут - мультисканер с анализом архивов *** Итог -
serial-monitor.zip ( 12.86 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 16.................. ******************************************************************************* ******************************************************************************* ******************************************************************************* ******************************************************************************* Это тревожный результат. Такие индикаторы относятся к фреймворку **MITRE ATT&CK** и описывают поведение, характерное для вредоносного ПО:| Термин | Что означает | |--------|--------------| | **Командование и контроль (C2)** | Вредоносное ПО связывается с сервером злоумышленников для получения команд (загрузка дополнительных модулей, кража данных и т.д.) | | **Зашифрованный канал** | Трафик между вредоносом и сервером злоумышленника шифруется, чтобы избежать обнаружения антивирусами и сетевыми системами защиты | ### �� Что делать прямо сейчас: 1. **Не распаковывайте и не запускайте** содержимое этого архива, если ещё не делали этого. 2. **Удалите файл** — переместите в корзину и очистите её. 3. **Проверьте систему**: - Запустите полную проверку через **Windows Defender** («Безопасность Windows» → «Проверка угроз» → «Полная проверка») - Дополнительно — **Malwarebytes Free** (бесплатная версия) 4. **Если уже распаковывали/запускали**: - Отключите компьютер от интернета (выключите Wi-Fi/сеть) - Смените пароли **с другого чистого устройства** (особенно от почты, банков, соцсетей) - Рассмотрите полную переустановку системы ### ℹ️ Почему это опасно: Даже если внутри архива «безобидный» файл (картинка, документ), вредонос может активироваться при открытии или даже автоматически при распаковке. Тактика C2 означает, что программа может «звонить домой» и передавать ваши данные. ...... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) ..... Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 12.2.2026, 21:59 |
|
|
12.2.2026, 21:50
|
|
|
Юра, спасибо за беспокойство. Картинок твоих не вижу из-за плохого интернета.
Тревога антивирусников не беспочвенна, ибо это ПО разработано для отслеживания и анализа всех видов коммуникационных потоков. И оно продается, причем только на сайте производителя, откуда и скачано. Устанавливается триал-версия, которую после оплаты превращают в один из трех видов. |
|
|
12.2.2026, 21:53
|
|
|
Юра, спасибо за беспокойство. Картинок твоих не вижу из-за плохого интернета. Томас, Если картинки не видны, можно кликнуть на ссылку. Картинка откроется на сайте, где она и хранится..... Всё равно, этот файл - " кривой ". (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Тревога антивирусников не беспочвенна, ибо это ПО разработано для отслеживания и анализа всех видов коммуникационных потоков. И оно продается, причем только на сайте производителя, откуда и скачано. Устанавливается триал-версия, которую после оплаты превращают в один из трех видов. |
|
|
12.2.2026, 21:57
|
|
|
|
|
|
12.2.2026, 22:03
|
||
|
Я кликаю естественно. И там после долгого ожидания ничего не появляется. И скачать тоже не возможно. ЩА. Вышлю на почту. Но это скрины.В нашей зоне какие-то глушилки и фильтры работают. Трафик пропускают только определенных сайтов, и то не всегда. Добавлено 12.2.2026, 23:00 |
|
|
||
12.2.2026, 22:11
|
|
|
Да, забыл сказать что этому ПО уже лет десять, еще на семерку разрабатывалось. И сейчас поддерживается. И на гитхабе группа есть, если это тебе о чем-то говорит.
А антивирусники верещат, потому что это их работа - отслеживать такое ПО. |
|
|
12.2.2026, 22:16
|
|
|
Чтобы убедиться, что сайт доступен глобально, можно воспользоваться сервисом Клик сюды
***************************************************************** Сайт доступен. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif)
Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 12.2.2026, 22:24 |
|
|
13.2.2026, 9:49
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3596 Из: Россия, Пенза |
Слава, я - это я. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) А переехал я еще в 20-м году, когда на пенсию вышел... И пару лет жил тут как в раю. А теперь как на пороховой бочке. И интернет стал как в прошлом веке. Ну слава, Богу! |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2026, 10:42 |