Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.12.2017, 13:26
|
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии:
|
Нравится, подходит, может косяки есть врождённые, кто сталкивался, прошу предостеречь перед покупкой.
Сообщение отредактировал Саня - 12.12.2017, 16:28 |
|
|
12.12.2017, 13:35
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3097 Из: Ад |
Новый?
|
|
|
12.12.2017, 13:41
|
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии:
|
|
|
|
12.12.2017, 13:45
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3097 Из: Ад |
Тогда цепляйся к сервису и смотри реальный пробег,а не то что светится на спидометре.
|
|
|
12.12.2017, 13:51
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2017, 14:07
|
|
Сложный вопрос...Двигатель до капиталки выхаживает рубеж 400+,ходовая,подушки двигателя ,стойки,диски тормозные-примерно 120-150,меняешь на новые и едешь дальше.Но все это только при должном уходе и оригинале в запчастях.
|
|
|
12.12.2017, 14:09
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4578 Из: Россия, г.Орел Лицензии:
|
точно знаю что Тамбов и Днепр на них ездят. Вроде довольны
|
|
|
12.12.2017, 14:17
|
|
|
|
Сложный вопрос...Двигатель до капиталки выхаживает рубеж 400+,ходовая,подушки двигателя ,стойки,диски тормозные-примерно 120-150,меняешь на новые и едешь дальше.Но все это только при должном уходе и оригинале в запчастях. точно знаю что Тамбов и Днепр на них ездят. Вроде довольны Всё, вопрос теперь совсем исчерпан, спасибо. А то ценники подскочут (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) и старше придётся покупать.
|
|
|
12.12.2017, 14:38
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4578 Из: Россия, г.Орел Лицензии:
|
и старше придётся покупать. Ты про это? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Сообщение отредактировал Слава - 12.12.2017, 14:41
Прикрепленные файлы
|
|
|
12.12.2017, 15:36
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ГРУППА: Профи Сообщений: 2622 Из: Москва |
Саня, не указан вид техники!
|
|
|
12.12.2017, 16:29
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2017, 18:42
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1400 Из: Алма-Ата Лицензии:
|
А как же правила трех FFF ? (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif)
|
|
|
13.12.2017, 2:10
|
|
|
|
А как же правила трех FFF ? (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) А что за правило? А в поиске глянул, есть... Таки это ж для крутых, видать, примочка (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)
Сообщение отредактировал Саня - 13.12.2017, 2:14 |
|
|
13.12.2017, 4:16
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 943 Из: Крым, Керчь |
Саня, Форд, Фиат и Фсе Французы
|
|
|
13.12.2017, 21:31
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 186 Из: Россия , г.Ульяновск |
Легковой автомобиль Fiat Doblo Нравится, подходит, может косяки есть врождённые, кто сталкивался, прошу предостеречь перед покупкой. Саня, не в том форуме ответ пытаешься найти, если всерьёз задумался о его покупке. Есть интернет клубы любителей (и не любителей, наверное, тоже) этого изделия. Уверен, на них ты сможешь найти кучу нужной информации из первых рук, так сказать. Здесь, я думаю, крайне мало владельцев этого авто для сбора информации и статистики. Например, судя по ответам, ни один владелец тебе не ответил. Только слухи (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) "Я думаю, но точно знаю, а как же правила трёх Ф" |
|
|
14.12.2017, 1:13
|
|
|
|
Саня, не в том форуме ответ пытаешься найти, если всерьёз задумался о его покупке. Есть интернет клубы любителей (и не любителей, наверное, тоже) этого изделия. Уверен, на них ты сможешь найти кучу нужной информации из первых рук, так сказать. А я там никого не знаю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . А здесь много людей, мнению которых доверяю, и то, что они сказали, и даже то, что не сказали для меня больше значит чем статистика автомобильных форумов (там был).
Здесь, я думаю, крайне мало владельцев этого авто для сбора информации и статистики. Например, судя по ответам, ни один владелец тебе не ответил. Только слухи (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) "Я думаю, но точно знаю, а как же правила трёх Ф" |
|
|
14.12.2017, 8:20
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ГРУППА: Профи Сообщений: 4282 Из: Болгария Бургас Лицензии:
|
Выбор б/у авто,по таким общим рекомендациям,мне представляется,довольно смелым мероприятием (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Даже не прозвучало, какой тип топлива будет ,в будущем автомобиле,а это очень важное различие. Важнее всего ,мне кажется непосредственное состояние автомобиля,не зависимо от года производства,и километража,и готовность к серьёзным ремонтам. Интересно,а насколько распространены услуги автоподбора в Иркутске? ПС коллега холодильщик, катается на фиате,доволен,напротив в кондитерском цехе ,тоже не жалуются. Сообщение отредактировал Den55 - 14.12.2017, 8:46 |
|
|
14.12.2017, 16:33
|
|
|
|
Выбор б/у авто,по таким общим рекомендациям,мне представляется,довольно смелым мероприятием (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да у нас их тут всего штуки три продаётся, а ездит штук тридцать (и то, может не наберётся). У нас же с "правильным" рулём тачки в основном. По-любому конечно есть автоподбор, да ещё и какой. По мне, так лучший автоподбор, так это сел сам, прокатился, сам, поговорил с человеком, посмотрел вокруг, послушал, пощупал, если всё устроило, покупаю. Только бензо мотор. Обычно прокатишься на авто, поговоришь с продаваном и после этого понимаешь твоя машина или нет.
Даже не прозвучало, какой тип топлива будет ,в будущем автомобиле,а это очень важное различие. Важнее всего ,мне кажется непосредственное состояние автомобиля,не зависимо от года производства,и километража,и готовность к серьёзным ремонтам. Интересно,а насколько распространены услуги автоподбора в Иркутске? ПС коллега холодильщик, катается на фиате,доволен,напротив в кондитерском цехе ,тоже не жалуются. |
|
|
14.12.2017, 17:28
|
|
Продаван тебе расскажет окуительную историю о том,что эта машина досталась ему от отца,безвременно почившего и хоть и дорога как память,но ввиду сложившихся проблем вынужден расстаться с конем.И спидометр подтвердит что конь почти новый...И только стертые накладки на педалях,протертые до металла руль и кулиса,будут навевать на мысль что тут не все чисто))....Сам же люблю рассказ о дедушке))
|
|
|
14.12.2017, 20:09
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1248 Из: МариупольУкраина |
|
|
|
14.12.2017, 22:19
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ГРУППА: Профи Сообщений: 4282 Из: Болгария Бургас Лицензии:
|
Да у нас их тут всего штуки три продаётся, а ездит штук тридцать (и то, может не наберётся). У нас же с "правильным" рулём тачки в основном. По-любому конечно есть автоподбор, да ещё и какой. По мне, так лучший автоподбор, так это сел сам, прокатился, сам, поговорил с человеком, посмотрел вокруг, послушал, пощупал, если всё устроило, покупаю. Только бензо мотор. Обычно прокатишься на авто, поговоришь с продаваном и после этого понимаешь твоя машина или нет. Кататся ,это по любому,да и решение тоже только твоё.У нас такие машины(пикапы),обычно из под комерсов,каких нибудь,все соки из них в первые пять лет выжимают. |
|
|
14.12.2017, 22:47
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 358 Из: Cлавянск,Украина Лицензии:
|
не знаю но ФФФ уже наелся от души, купил кадика простенького 2л дизель, ваще нет проблем, надо было раньше его брать, так нет же в пежо-эксперт упёрся, добло сильно капризная машинка
|
|
|
14.12.2017, 22:49
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1248 Из: МариупольУкраина |
|
|
|
14.12.2017, 23:14
|
|
|
Продаван тебе расскажет окуительную историю о том,что эта машина досталась ему от отца,безвременно почившего и хоть и дорога как память,но ввиду сложившихся проблем вынужден расстаться с конем.И спидометр подтвердит что конь почти новый...И только стертые накладки на педалях,протертые до металла руль и кулиса,будут навевать на мысль что тут не все чисто))....Сам же люблю рассказ о дедушке)) Сейчас в моде сказ ,о покупке более мощной тачанки,или наоборот ,о дочурке,для которой 1.4 очень это много,типа разонравилась ,да мы вообще продажей авто не занимаемся,чек енджен светится?да это масло променяете,и всё само разсосётся,тест драйв?,да только ,что машину помыли,вот решите купить,тогда покатаетесь... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Наслушался,тут за последний месяц сказочников (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
15.12.2017, 1:37
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 536 Из: Россия , г.Турки Лицензии:
|
Интересно,а насколько распространены услуги автоподбора в Иркутске? они бывают полезны? или на них продавана незаметно,пока вы смотрите машину с сервисменами, ведут за угол и в зависимости от его щедрости рекомендуют к покупке (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
15.12.2017, 3:23
|
|
|
|
Да ладно, оба правы. Раньше знакомый был, продажами занимался, просматривал пару предпоследних моих приобретений, молодец. Там, говорит, крашено, там, ну мотор, говорит уже ушатан, но поездит, - так что бери, за эти деньги нормально. Последнюю я сам смотрел (утерял связь с парнягой). Сел, проехал, пообщались, моя говорю. До сих пор доволен как слон своим фунтиком и в душе благодарен продавану. На мой взгляд самый лучший подбор автомобиля, это терпение. На втором месте общение с продавцом. Ну а на первом... - это с какими косяками, кои не указал, ты продал до этого свою машину (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
15.12.2017, 8:59
|
|
|
они бывают полезны? или на них продавана незаметно,пока вы смотрите машину с сервисменами, ведут за угол и в зависимости от его щедрости рекомендуют к покупке (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не в курсе,у нас нет таких услуг.Можно тупо в сервис загнать машину,хоть к официалам,но организация такого мероприятия достаточно сложна и затратна ,как по деньгам,так и по времени.Ещё такой момент, при покупке,особенно с нашего рынка, авто без регистрации,когда раз в десять лет машину берёш не знаешь,куда смотреть ,в буржуинских,документах,можно потом и не зарегистрировать. |
|
|
15.12.2017, 9:25
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 492 Из: Тамбов Лицензии:
|
Doblo катаю почти 5 лет, катаюсь на разные дистанции, привык конечно уже к нему. есть минусы конечно , есть и плюсы. как у всех авто.
пока не подводил, требовательный к обслуге, но простой как копеечка. |
|
|
15.12.2017, 14:02
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2017, 15:06
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 80 Из: Молдова , г.Бендеры |
я взял себе OPEL COMBO, в грузовом варианте. мне очень нравится.(раньше копейка была с прицепом)
|
|
|
15.12.2017, 15:19
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2017, 15:30
|
|
![]() on one's own ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 3624 Из: Москва Лицензии:
|
.... а олени лучшеееее... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
|
|
15.12.2017, 15:38
|
|
|
|
.... а олени лучшеееее... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Ты, это, если чо, курить бросай, тут не про гужевые транспортные ср-ва.
|
|
|
15.12.2017, 17:15
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ГРУППА: Профи Сообщений: 2300 Из: Краснодарский кр Лицензии:
|
Ты, это, если чо, курить бросай, тут не про гужевые транспортные ср-ва. Чукча имеет право, чукча пердит пузырями... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
15.12.2017, 19:54
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 233 Из: г.Умань |
Был у меня 6 лет первый " бегемотик", как говорит моя дочь, и второй у меня уже три года, оба дизеля, бензиновые движки слабоваты и прожерливы, хотя дешевле в обслуживании. Машины абсолютно разные, старый он более крепкий и более надежный, новый- более комфортный, вся подвеска независимая, резвее хотя 1,6, а старый был 1,9.В каждом есть свои нюансы.
Прикрепленные файлы
1_9JTD_500x375.jpg ( 51.16 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0
1.6_MJTD_500x375.jpg ( 47.22 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0 |
|
|
16.12.2017, 9:56
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 492 Из: Тамбов Лицензии:
|
Жор как масла у него? Сколько лет? 5 лет будет весной. если бегать свыше 3500 оборотов - то кушать будет маслеца, если не выходить за пределы то норма как ему и положено- от замены 400-600 гр . главный косяк доблика - генератор, стоит у правого колеса внизу двигателя и задние резиновые втулки аммортов . в остальном - рабочий функционал с максимальным минимум в комфорте. |
|
|
16.12.2017, 15:58
|
|
|
|
5 лет будет весной. если бегать свыше 3500 оборотов - то кушать будет маслеца, если не выходить за пределы то норма как ему и положено- от замены 400-600 гр . Не слышал про плохой на нем генератор, может надсажаешь музыкой? Или ремень пере-недотянули. Или акума дохлая. В таком аппарате - да! ПАЙОНИР с восьмью колонками и раздельный климат... бы. Атмосферный, почти автобус. Там стиралки бы в пляс ходили, а холодильник бы вместо петуха на жердочке...
главный косяк доблика - генератор, стоит у правого колеса внизу двигателя и задние резиновые втулки аммортов . в остальном - рабочий функционал с максимальным минимум в комфорте. |
|
|
16.12.2017, 17:50
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ГРУППА: Профи Сообщений: 2300 Из: Краснодарский кр Лицензии:
|
Саня, для чего авто выбираешь?
|
|
|
16.12.2017, 18:39
|
|
|
Саня, для чего авто выбираешь? не догадался для чего??? Для пайонира с петухом (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) ...ПАЙОНИР с восьмью колонками и раздельный климат... бы. Атмосферный, почти автобус. Там стиралки бы в пляс ходили, а холодильник бы вместо петуха на жердочке...
Сообщение отредактировал Alien - 16.12.2017, 18:39 |
|
|
16.12.2017, 19:00
|
|
|
не догадался для чего??? Для пайонира с петухом (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Не к тебе вопрос, твое дело пузыри пускать, если в жопе сила есть.... |
|
|
16.12.2017, 19:03
|
|
|
|
Саня, для чего авто выбираешь? У меня запчасти с инструментом уже приходится перекладывать когда ребятишек сажу. Как холодильный инструмент прикупил, так вообще тяжело стало фунтику. Надо расширяться, а в некуда, да и супруга расширяется уже пол-года. Да и вроде как планируем западнее переехать.
|
|
|
16.12.2017, 19:06
|
|
|
У меня запчасти с инструментом уже приходится перекладывать когда ребятишек сажу. Как холодильный инструмент прикупил, так вообще тяжело стало фунтику. Надо расширяться, а в некуда, да и супруга расширяется уже пол-года. Да и вроде как планируем западнее переехать. Взял бы японца, поболее да понадежней, в ваших краях проще будет |
|
|
16.12.2017, 19:21
|
|
|
|
Взял бы японца, поболее да понадежней, в ваших краях проще будет Да я вроде как "отмотал" "в наших" краях, сначала на севере двадцать два, а потом здесь пятнадцать, считаю что "звонок" вот-вот уже будет, не позднее середины лета, а там уже в ваш меридиан, где на надёжных ФФФ большинство ездит.
|
|
|
16.12.2017, 19:23
|
|
|
Не к тебе вопрос, твое дело пузыри пускать, если в жопе сила есть.... виноват, исправлюсь! (IMG:style_emoticons/default/go.gif) один пузырь дам занюхать бесплатно... |
|
|
16.12.2017, 19:24
|
|
|
японские надежней или корейские .
Добавлено 16.12.2017, 21:26 виноват, исправлюсь! (IMG:style_emoticons/default/go.gif) один пузырь дам занюхать бесплатно... сила есть? |
|
|
17.12.2017, 5:46
|
|
![]() Экс админ ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4997 Из: г. Владивосток |
Как холодильный инструмент прикупил, так вообще тяжело стало фунтику. Надо расширяться, а в некуда, да и супруга расширяется уже пол-года. ипсум, виш - не вариант? Добавлено 17.12.2017, 13:50 Взял бы японца, поболее да понадежней, в ваших краях проще будет Сергей, на самом деле не проще, хороших вариантов практически нет, более менее нормальные дорого. |
|
|
17.12.2017, 9:35
|
|
|
|
ипсум, виш - не вариант? Да это ж, опять купил и ездишь, ездишь, ездишь... Ни масло нигде не капает, ни жидкости никуда не уходят. По ностальгии соскучился (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Здесь бы да, нормальные варианты, а с перспективой "на запад" хочется "левака" всё-таки.
Добавлено 17.12.2017, 13:50 Сергей, на самом деле не проще, хороших вариантов практически нет, более менее нормальные дорого. |
|
|
17.12.2017, 19:17
|
|
|
Левак таперь дороргое говно, пообщайся с Аркадием он прав....
|
|
|
18.12.2017, 11:57
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 795 Из: РФ,Ноябрьск Лицензии:
|
Езжу уже почти 10 лет на тойоте филдер, проблем нет езжу,езжу, езжу...)))
Хотел до него взять тойоту пробох, все тоже самое только задняя подвеска на рессорах, но подвернулся филдер, его и взял... |
|
|
29.4.2018, 16:29
|
|
|
|
Я его взял, этого коня. Сообщение отредактировал Саня - 30.4.2018, 2:02 |
|
|
1.5.2018, 9:16
|
|
|
|
|
|
17.2.2020, 20:54
|
|
|
|
Добло 2013 год 1.4 бензин. Бывало, в сырую погоду ехать не хотел, до двух с половиной в минуту, а дальше тупил, остановлюсь на перекрёстке, заглушу, заведу и дальше нормально едет. Месяц назад... не вышло со второй заводки, вообще сначала умирал, а потом и вовсе непоехал. Давлю на газ-мотор не реагирует, затем периодично обороты подниматься стали, кое как доехал, через два часа завёл и нормально всё. Месяц отъездил. Сегодня ночью дождь хороший прошёл, поехал на заявку, чую не тянет, а при включении поворота и вовсе чуть не заглох. Включил аварийку и заметил что обороты поднимаются при нажатии на педаль периодически, в унисон с мыргами поворотников. Начитанный форумов, отключил датчики давления впускного коллектора машина поехала. Почти доехал до заявки, включил поворот, не едет. Аварийка. При нажатии педали газует до двух тысяч, сбрасывает, снова добавляет... с частотой аварийки. Включаю заднюю-машина на нажатие педали газа не реагирует. Оставил на дороге, до стиралки сходил, списал в утиль её, кое как доехал до дома. При нажатии тормоза, загораются светодиоды камеры заднего хода (камеру ставил сам), значит и фонари заднего хода. Короче как на жигулях пятёрке, сзади моргает всё. Завтра буду искать где не хватает массы, но потенциометр газа здесь при чём? Ладно бы замыкало и тухло всё.
Добавлено 17.2.2020, 22:03 Загонял на сто для замены корзины, коробку снимали, но думаю что это не относится к проблеме. Я грешил на датчики мотора, в нете про перепрошивку писали, но теперь понял что где-то либо мкнёт, либо сигнал на проц сбивается. Сообщение отредактировал Саня - 17.2.2020, 21:19 |
|
|
17.2.2020, 21:56
|
|
Трещина в лямбдазонде после катализатора либо окисленный разьем его.
Добавлено 17.2.2020, 21:58 И меньше читай дебилов в интернете,включи мозги и купи приблуду для диагностики. |
|
|
18.2.2020, 15:21
|
|
|
|
Трещина в лямбдазонде после катализатора либо окисленный разьем его. Добавлено 17.2.2020, 21:58 И меньше читай дебилов в интернете,включи мозги и купи приблуду для диагностики. На форуме диагностов вроде писали что проблема то ли в датчике расхода то ли датчике давления во впускном при морозной погоде глюки иногда, что мол оф. дилер перепрошивает МК. Кстати у дебилов в нете тоже можно поучиться как не делать) Сегодня сухая погода, завёл, обороты набирает. Включаю аварийку, подмигивает камера ЗХ. Ага, главные симптомы ушли, но косяк есть. Фишки в том числе и лямбда поснимал, ВДэшкой пробрызгал. Снял задний фонарь (начал с конца, потом думал проводку в пороге смотреть) там радостная картина; минусовой контакт в фишке разогнут и подгорел, внутри фонаря между дорожками окислы, на двухконтактных лампочках окислы между контактами. Устранил, установил, камера не моргает. Второй фонарь пойду снимать на всякий. Для меня нонсенсом будет если из-за фонарей машина ехать не хочет. Добавлено 18.2.2020, 16:59 Правый фонарь вообще красавчик, кроме проблем как на левом, у него ещё нижняя лампочка в воде была. На отключенном завёл и чек, горевший уже год как, погас. Добавлено 18.2.2020, 17:49 Прокатился, вроде как даже помягче пошла (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
18.2.2020, 23:14
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1702 Из: Узловая |
Ошибки на фиате читаются даже elm327. Не пожалей 5 баксов, купи прибуду эту
Сообщение отредактировал cs71ru - 18.2.2020, 23:14 |
|
|
19.2.2020, 7:42
|
|
|
|
Ошибки на фиате читаются даже elm327. Не пожалей 5 баксов, купи прибуду эту Обязательно. Вот только смотрели раза три на диагностиках ошибки большими мощными планшетами, а там миллион ошибок разных и через пару дней снова загорался чек. В данном случае какая бы ошибка была? Неисправность системы освещения? А лампочки все горят. |
|
|
19.2.2020, 8:40
|
|
Таких диагностов.... Как куч гавна, у них ничего нету голове и предоставить результат не могут. Нужно не только задиагностировать, но и устранить, а у них с этим проблемы.... И не всегда то что показывает, оказывается не исправно. Бывает это побочное явление, а косяк просто сидит в другом. Либо собирают до кучи все неисправности и думают что это одна проблема, а на самом деле это три, пять, семь.
Добавлено 19.2.2020, 8:42 И дешёвая приблуд за пять баксов не ходит во все блоки и практически ничего не может. Скажем это дорожный вариант на посмотреть. |
|
|
19.2.2020, 9:04
|
|
|
|
Таких диагностов.... Как куч гавна, у них ничего нету голове и предоставить результат не могут. Нужно не только задиагностировать, но и устранить, а у них с этим проблемы.... И не всегда то что показывает, оказывается не исправно. Бывает это побочное явление, а косяк просто сидит в другом. Либо собирают до кучи все неисправности и думают что это одна проблема, а на самом деле это три, пять, семь. Добавлено 19.2.2020, 8:42 И дешёвая приблуд за пять баксов не ходит во все блоки и практически ничего не может. Скажем это дорожный вариант на посмотреть. Ну так мне что её, в Габон что ли гнать?) |
|
|
19.2.2020, 9:12
|
|
Зачем?)) Мозг-приблуда-результат.
|
|
|
19.2.2020, 11:29
|
|
|
Дайте пожалуйста ссылку где купить нормальный китайский "лаунч" мультиберендовый.
Вопрос к тем, кто приобрёл и успешно пользуется. |
|
|
19.2.2020, 11:51
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4946 Из: Эстония |
приобрёл ,но не пользовался ещё))) https://aliexpress.ru/item/4000320772563.ht...earchweb201603_
Сообщение отредактировал kskaup - 19.2.2020, 11:52 |
|
|
19.2.2020, 12:39
|
|
|
|
А разъём одинаковый у разных марок авто, или переходники в комплекте идут? Недорого. Я брал течик ИК на Али, доволен как слон.
|
|
|
19.2.2020, 12:41
|
|
|
приобрёл ,но не пользовался ещё))) https://aliexpress.ru/item/4000320772563.ht...earchweb201603_ kskaup, это не "лаунч", как раз в этом ценовом диапазоне, продаются продаётся куча всяких приблуд, с возможностями Обычного бт свистка. Нужно не просто читать ошибки, нужна возможность адаптации, тест отдельных компонентов, и возможность привязки новых. Сообщение отредактировал Den55 - 19.2.2020, 13:12 |
|
|
19.2.2020, 13:14
|
|
|
|
|
|
|
19.2.2020, 13:14
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1702 Из: Узловая |
А там в фиате всего 3 блока. Моторный, бодиконтрол, приборка. Ну и может быть подушки. У меня постоянно воткнута елмка в разъем и данные на магнитолу выводятся. Елмка кроме чтения ошибок и показаний некоторых датчиков с моторного больше и ничего не умеет. А больше и не надо. Если тачка не едет после попадания в воду, то первым делом проверяй проводку на лямбды. И на датчик коленвала. Без этого датчика машина заводится и даже едет. Но потихоньку. Ориентируется она по датчику распредвала
Сообщение отредактировал cs71ru - 19.2.2020, 13:15 |
|
|
19.2.2020, 13:18
|
|
|
Погуглил, лаунч это бренд видимо, и цены от 3000 до 100000, это только в пределах видимости. Это ты видать оригу видишь, есть аналоги мультибрендовые На оригу нужно брать каждый бренд авто отдельно,модели, тоже разные бывают, лучше всего,для не проф целей, сам БТ адаптер, и приложение, для смарта. Приблуд существует мульён, какая из них правильная (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Добавлено 19.2.2020, 13:32 Елемка, тоже постоянно воткнута, даже купил за три евро приложение, рисует красивые графики,кажет всякую температуру, давление в коллекторе, обороты, и тд и тп, но адаптировать заслонку после чистки, оно не может, не видит абс, и подушки, а они есть.(но это не точно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Сообщение отредактировал Den55 - 19.2.2020, 13:35 |
|
|
25.2.2020, 16:03
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4946 Из: Эстония |
Цитата адаптировать заслонку после чистки, оно не может, не видит абс, и подушки, Ну ты силёёён.Трогать подушки!!!у меня глючит кнопка круиза ,так руль страшно разбирать(((там же взрыв пакет |
|
|
25.2.2020, 16:15
|
|
В интернете есть много способов как заставить елмку видеть остальные блоки
|
|
|
25.2.2020, 18:58
|
|
|
Ну ты силёёён.Трогать подушки!!!у меня глючит кнопка круиза ,так руль страшно разбирать(((там же взрыв пакет У меня возможно вообще нет подушек, тк авто 100% битое, на сиденье пассажира, точно нет, сопротивление там примотано, и от него зажигается лампа подушек, гасил её пару раз ваговским шнуром, но как сядет кто то на соединение, опять светит. |
|
|
25.2.2020, 22:13
|
|
А вдруг и АБС нет??Когда то я на Вектре ездил и всё было ОК, а на следующей испугался от "расчёстки" в тормозах.))) Правда и приборов хитрокитайских не было
Сообщение отредактировал kskaup - 25.2.2020, 22:14 |
|
|
26.2.2020, 9:31
|
|
|
|
|
|
20.7.2020, 21:06
|
|
|
|
Вот всегда так: плюсы и минусы... Поставил пневмоподушки на заднюю ось, классно, мягко, клиренс ставь любой (хоть до отбойников, ведь в моём кузове турецкие шли ну унылые. Воткнул новые рессоры по покупке, один хрен два см. до отбойников.) Сегодня сма вирпул отдали, давай грузить, а хрен там, до бампера не достаёт чтобы законтавать. Сдувать пришлось чтобы погрузить и разгрузить в одну харю. Потом три бара и... не на каждом майбахе пневмо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 23:33 |